Quizoo くいずー

 赤のクイズ より
色々な色があるんです。
 赤ペン先生
  1. 河合ゼミ
  2. 東進ゼミ
  3. 進研ゼミ
  4. 四谷ゼミ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:420人中
正解数:381人
正解率:90.71%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:23835
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①WHITE
②BLUE
③東進ゼミ
④RED
解答を表示する

正解:④

①さん
②さま
③GREEN
④くん
解答を表示する

正解:②

①板
②阪
③はま
④版
解答を表示する

正解:坂

①坂
②ウン
③エン
④アン
解答を表示する

正解:②

①魚
②鳥
③オン
④猫
解答を表示する

正解:④

①還暦
②米寿
③犬
④白寿
解答を表示する

正解:①

①北海道日本ハムファイターズ
②読売ジャイアンツ
③阪神タイガース
④広島東洋カープ
解答を表示する

正解:④

①ボンバーマン
②ファイナルファンタジー
③ドラゴンクエスト
④喜寿
解答を表示する

正解:ポケットモンスター

①火
②ポケットモンスター
③木
④月
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、赤の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「赤」または「レッド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①楠木繁夫
②田端義夫
③高田浩吉
④東海林太郎
解答を表示する

正解:④

①森田童子
②あがた森魚
③キャッスル&ゲイツ
④及川恒平
解答を表示する

正解:②

①水
②石原裕次郎・牧村旬子
③ヒデとロザンナ
④アイ・ジョージ・志摩ちなみ
解答を表示する

正解:④

①大木英夫・津山洋子
②J−WALK
③杉山清貴とオメガトライブ
④安全地帯
解答を表示する

正解:④

①甲斐バンド
②ジローズ
③三輪車
④グレープ
解答を表示する

正解:かぐや姫

①浅川マキ
②小坂恭子
③丸山圭子
④山崎ハコ
解答を表示する

正解:①

①梓みちよ
②大津美子
③中尾ミエ
④雪村いづみ
解答を表示する

正解:①

①奈良光枝
②かぐや姫
③淡谷のり子
④二葉あき子
解答を表示する

正解:①

①シュリークス
②バズ
③あのねのね
④宮城まり子
解答を表示する

正解:③

①串田アキラ
②とんぼちゃん
③ささきいさお
④子門真人
解答を表示する

正解:③

①水木一郎
②石川優子
③松原みき
④矢野顕子
解答を表示する

正解:山下久美子

①岡本敦郎
②山下久美子
③春日八郎
④岡晴夫
解答を表示する

正解:③

①河合奈保子
②三橋美智也
③松田聖子
④岩崎良美
解答を表示する

正解:③

①岩崎宏美
②桜田淳子
③山本リンダ
④柏原芳恵
解答を表示する

正解:山口百恵

①山口百恵
②渡哲也
③天知茂
④フランク永井
解答を表示する

正解:石原裕次郎

①石川ひとみ
②石原裕次郎
③太田裕美
④小林麻美
解答を表示する

正解:③

①木之内みどり
②ベッツィ&クリス
③赤い鳥
④五つの赤い風船
解答を表示する

正解:③

①田中星児
②尾藤イサオ
③イルカ
④井上順
解答を表示する

正解:②