Quizoo くいずー

 赤のクイズ より
色々な色があるんです。
 赤
  1. WHITE
  2. GREEN
  3. RED
  4. BLUE
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:450人中
正解数:413人
正解率:91.78%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:23827
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①くん
②さま
③はま
④さん
解答を表示する

正解:②

①WHITE
②坂
③阪
④版
解答を表示する

正解:②

①板
②オン
③エン
④ウン
解答を表示する

正解:④

①鳥
②アン
③犬
④魚
解答を表示する

正解:猫

①還暦
②猫
③喜寿
④米寿
解答を表示する

正解:①

①広島東洋カープ
②北海道日本ハムファイターズ
③阪神タイガース
④読売ジャイアンツ
解答を表示する

正解:①

①ファイナルファンタジー
②白寿
③ドラゴンクエスト
④ボンバーマン
解答を表示する

正解:ポケットモンスター

①進研ゼミ
②ポケットモンスター
③四谷ゼミ
④東進ゼミ
解答を表示する

正解:①

①河合ゼミ
②火
③月
④木
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、赤の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「赤」または「レッド」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①田端義夫
②水
③東海林太郎
④高田浩吉
解答を表示する

正解:③

①森田童子
②キャッスル&ゲイツ
③楠木繁夫
④あがた森魚
解答を表示する

正解:④

①及川恒平
②アイ・ジョージ・志摩ちなみ
③大木英夫・津山洋子
④石原裕次郎・牧村旬子
解答を表示する

正解:②

①安全地帯
②ヒデとロザンナ
③J−WALK
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:①

①三輪車
②ジローズ
③グレープ
④杉山清貴とオメガトライブ
解答を表示する

正解:かぐや姫

①山崎ハコ
②浅川マキ
③かぐや姫
④小坂恭子
解答を表示する

正解:②

①梓みちよ
②中尾ミエ
③雪村いづみ
④大津美子
解答を表示する

正解:①

①淡谷のり子
②二葉あき子
③奈良光枝
④宮城まり子
解答を表示する

正解:③

①あのねのね
②バズ
③丸山圭子
④とんぼちゃん
解答を表示する

正解:①

①水木一郎
②子門真人
③ささきいさお
④串田アキラ
解答を表示する

正解:③

①石川優子
②矢野顕子
③シュリークス
④山下久美子
解答を表示する

正解:④

①岡本敦郎
②岡晴夫
③松原みき
④三橋美智也
解答を表示する

正解:春日八郎

①河合奈保子
②岩崎良美
③松田聖子
④柏原芳恵
解答を表示する

正解:③

①桜田淳子
②山本リンダ
③山口百恵
④春日八郎
解答を表示する

正解:③

①岩崎宏美
②石原裕次郎
③フランク永井
④天知茂
解答を表示する

正解:②

①石川ひとみ
②小林麻美
③太田裕美
④木之内みどり
解答を表示する

正解:③

①渡哲也
②五つの赤い風船
③イルカ
④赤い鳥
解答を表示する

正解:④

①尾藤イサオ
②谷啓
③田中星児
④ベッツィ&クリス
解答を表示する

正解:①