Quizoo くいずー

 肝試しクイズ より
ほら、あなたの後ろに…
 お○
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:387人中
正解数:326人
正解率:84.24%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:23478
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①かん
②関
③せい
④たい
解答を表示する

正解:れい

解説:幽霊。

①ギギギ
②ゲゲゲ
③れい
④ゴゴゴ
解答を表示する

正解:②

①東進
②河合
③ガガガ
④四谷
解答を表示する

正解:④

①雨
②露
③雷
④雲
解答を表示する

正解:②

①心
②進研
③手
④顔
解答を表示する

正解:①

①のる
②足
③のら
④のり
解答を表示する

正解:のろ

解説:呪い。

①ゾ
②ジ
③ズ
④のろ
解答を表示する

正解:①

①ベ
②ビ
③バ
④ブ
解答を表示する

正解:③

①暮
②基
③墓
④其
解答を表示する

正解:③

①髪
②神
③ザ
④紙
解答を表示する

正解:②

①命日
②命令
③寿命
④生命
解答を表示する

正解:③

①青
②緑
③上
④白
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春雑学クイズより、出題しております。
説明:春雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①3〜5月
②5〜7月
③赤
④4〜6月
解答を表示する

正解:①

①騒がしい春
②2〜4月
③静かな春
④沈黙の春
解答を表示する

正解:④

①喧しい春
②霧
③雨
④曙
解答を表示する

正解:④

①霞
②氷雨
③冬雨
④春雨
解答を表示する

正解:④

①秋雨
②春雨
③氷雨
④長雨
解答を表示する

正解:②

①spling
②spring
③梅雨
④supring
解答を表示する

正解:②

①11〜1月
②10〜12月
③9〜11月
④8〜10月
解答を表示する

正解:③

①サクラ
②キク
③supling
④コスモス
解答を表示する

正解:①

①3月27か28日
②3月23か24日
③3月21か22日
④ヒマワリ
解答を表示する

正解:③

①5月
②3月25か26日
③3月
④4月
解答を表示する

正解:11月

①サッちゃん
②ユキちゃん
③ミイちゃん
④トモちゃん
解答を表示する

正解:③

①ハンカチ
②タオル
③11月
④サイフ
解答を表示する

正解:④

①TBS
②フジテレビ
③テレビ朝日
④日本テレビ
解答を表示する

正解:②

①大阪府立体育会館
②ユビワ
③愛知県体育館
④福岡国際センター
解答を表示する

正解:①

①1つ
②2つ
③3つ
④両国国技館
解答を表示する

正解:ありません!

①apache spring
②apache summer
③ありません!
④indian summer
解答を表示する

正解:④

①カッコウ
②indian spring
③ウグイス
④ヒバリ
解答を表示する

正解:③

①サヨリ
②メジロ
③コノシロ
④ニシン
解答を表示する

正解:④