Quizoo くいずー

 ★ KUROZUのクイズ? 国社数理英 より
5教科の復習をしましょう。難易とり混ぜました。??に続いて,ぜひお試しあれ。
 (10)(百万)は,どう表しますか。  
  1. ten thousand   
  2. one million 
  3. one billion 
  4. hundred  million  
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:179人中
正解数:152人
正解率:84.92%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:20903
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①立法権
②行政権
③one billion 
④警察権
解答を表示する

正解:②

①憲法 法律
②法律 条例
③条例 省令
④憲法 条例
解答を表示する

正解:①

①司法権
②底面積×高さ÷2
③(底面積+側面積)×高さ
④底面積×高さ÷3
解答を表示する

正解:底面積×高さ

①底面積×高さ
②180°× n
③90°×(n−2)
④180°×(n−3)
解答を表示する

正解:180°×(n−2)

①電流×電圧
②電圧÷電流
③電流÷電圧
④電流×電圧÷2
解答を表示する

正解:②

①細胞壁
②細胞膜
③ゴルジ体
④180°×(n−2)
解答を表示する

正解:③

①代
②換
③替
④ミトコンドリア
解答を表示する

正解:③

①変
②こころぶと
③しんたい
④ところてん
解答を表示する

正解:④

①利益
②親切な
③重要
④ばかげた
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★3ヒントで当てよう どの都道府県?より、出題しております。
説明:?に続いて,ぜひお試しください。ご当地クイズファンの方もどうぞ。
①しんぼう
②香川県
③長崎県
④愛媛県
解答を表示する

正解:③

①福岡県
②佐賀県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①福岡県
②熊本県
③長崎県
④宮崎県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②佐賀県
③徳島県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①広島県
②岡山県
③愛媛県
④愛媛県
解答を表示する

正解:③

①高知県
②徳島県
③和歌山県
④高知県
解答を表示する

正解:②

①広島県
②鳥取県
③島根県
④大阪府
解答を表示する

正解:山口県

①岡山県
②広島県
③島根県
④山口県
解答を表示する

正解:②

①山口県
②山形県
③岡山県
④和歌山県
解答を表示する

正解:③

①山梨県
②京都府
③島根県
④鳥取県
解答を表示する

正解:③

①京都府
②岡山県
③大阪府
④三重県
解答を表示する

正解:和歌山県

①奈良県
②大阪府
③京都府
④和歌山県
解答を表示する

正解:①

①兵庫県
②和歌山県
③京都府
④大阪府
解答を表示する

正解:①

①滋賀県
②広島県
③岡山県
④兵庫県
解答を表示する

正解:大阪府

①岐阜県
②大阪府
③愛知県
④京都府
解答を表示する

正解:④

①茨城県
②栃木県
③福島県
④群馬県
解答を表示する

正解:②

①大阪府
②福島県
③栃木県
④神奈川県
解答を表示する

正解:茨城県

①茨城県
②茨城県
③宮城県
④山形県
解答を表示する

正解:福島県

①秋田県
②岩手県
③宮城県
④山形県
解答を表示する

正解:④

①山形県
②秋田県
③岩手県
④福島県
解答を表示する

正解:②

①沖縄県
②山口県
③新潟県
④兵庫県
解答を表示する

正解:①

①鹿児島県
②山口県
③北海道
④青森県
解答を表示する

正解:①

①京都府
②静岡県
③奈良県
④香川県
解答を表示する

正解:宮崎県

①熊本県
②秋田県
③北海道
④沖縄県
解答を表示する

正解:①

①佐賀県
②山口県
③福岡県
④長崎県
解答を表示する

正解:④

①宮崎県
②和歌山県
③静岡県
④茨城県
解答を表示する

正解:大分県

①鳥取県
②大分県
③兵庫県
④岐阜県
解答を表示する

正解:①

①北海道
②山梨県
③栃木県
④鳥取県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②大分県
③宮崎県
④青森県
解答を表示する

正解:④