Quizoo くいずー

 誰のセリフかな?クイズ より
セリフを見て、誰のセリフなのかを当てるクイズです。
 今日は、大漁だね。
  1. 教師
  2. 医師
  3. 漁師
  4. 技士
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:336人中
正解数:307人
正解率:91.37%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:15881
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①犬伏ユージ
②川平啓太
③技士
④城島晶
解答を表示する

正解:①

①さよか
②ともはね
③土御門元春
④いまり
解答を表示する

正解:フラノ

①フラノ
②速見殊子
③柿原里緒
④舞鶴蜜
解答を表示する

正解:③

①教師
②歯医者
③保育士
④医者
解答を表示する

正解:④

①国語の教師
②英語の教師
③数学の教師
④理科の教師
解答を表示する

正解:①

①店長
②店員
③佐伯ネア
④客
解答を表示する

正解:④

①大家さん
②社長
③町娘
④浪人
解答を表示する

正解:④

①カメラマン
②AD
③アナウンサー
④商人
解答を表示する

正解:③

①メイクさん
②銀行員
③甲板員
④公務員
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、春雑学クイズより、出題しております。
説明:春雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①2〜4月
②4〜6月
③3〜5月
④裁判員
解答を表示する

正解:③

①5〜7月
②沈黙の春
③喧しい春
④騒がしい春
解答を表示する

正解:②

①雨
②静かな春
③曙
④霞
解答を表示する

正解:③

①氷雨
②霧
③冬雨
④秋雨
解答を表示する

正解:春雨

①春雨
②氷雨
③長雨
④梅雨
解答を表示する

正解:①

①spring
②spling
③supring
④春雨
解答を表示する

正解:①

①10〜12月
②supling
③8〜10月
④11〜1月
解答を表示する

正解:9〜11月

①キク
②サクラ
③コスモス
④9〜11月
解答を表示する

正解:②

①3月27か28日
②3月23か24日
③3月21か22日
④ヒマワリ
解答を表示する

正解:③

①5月
②4月
③11月
④3月25か26日
解答を表示する

正解:③

①サッちゃん
②3月
③トモちゃん
④ユキちゃん
解答を表示する

正解:ミイちゃん

①ハンカチ
②タオル
③ミイちゃん
④ユビワ
解答を表示する

正解:サイフ

①サイフ
②TBS
③テレビ朝日
④フジテレビ
解答を表示する

正解:④

①両国国技館
②日本テレビ
③福岡国際センター
④愛知県体育館
解答を表示する

正解:大阪府立体育会館

①大阪府立体育会館
②2つ
③3つ
④1つ
解答を表示する

正解:ありません!

①apache spring
②indian spring
③apache summer
④indian summer
解答を表示する

正解:④

①ヒバリ
②ウグイス
③カッコウ
④ありません!
解答を表示する

正解:②

①サヨリ
②サワラ
③ニシン
④メジロ
解答を表示する

正解:③