Quizoo くいずー

 超簡単問題 より
同じ文字を押せ
 次のうち「AKB48」と同じ文字はどれだ!!
  1. RAB48
  2. AAB48
  3. RKB48
  4. AKB48
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:433人中
正解数:349人
正解率:80.6%
作成者:奈良孝光 (ID:1352)
No.出題No:13872
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①       
②            
③RAB48
④  
解答を表示する

正解:■


①■
②□
③          
④                     
解答を表示する

正解:②


① 
②◆
③  
④   
解答を表示する

正解:②


① 
②   
③◇
④   
解答を表示する

正解:③


①  
② 
③◎
④   
解答を表示する

正解:③


①   
② 
③●
④  
解答を表示する

正解:③


①○
②  
③ 
④   
解答を表示する

正解:①


①★
② 
③   
④  
解答を表示する

正解:①


①  
② 
③  
④☆
解答を表示する

正解:④

@
①  
②@
③ 
④   
解答を表示する

正解:②

①2
②1
③0
④3
解答を表示する

正解:①


①え
②さ
③く
④あ
解答を表示する

正解:④

①はははははははははははははなははははは
②はははははははなははははははははははは
③   
④ははははははははなはははははははははは
解答を表示する

正解:ははははははははははははははははははは

①オ〜ラオ〜ラオ〜ラ〜
②ははははははははははははははははははは
③うラうラうラ〜
④オラオラオラ〜
解答を表示する

正解:④

解説:JOJO?

①2x1x0
②2x2x0
③0x2x0
④2x2x2
解答を表示する

正解:②

①らなむなか
②なかむらかな
③オラオラオラオララ〜
④むらむらするか
解答を表示する

正解:②

①よよよっよよ
②ららっらっら
③なかむかな
④よよいのよい
解答を表示する

正解:よよっよっよ

①仮面舞踏会
②仮面ライだー
③よよっよっよ
④仮免許ライだー
解答を表示する

正解:②

①鉄腕アトム
②仮面ライダー
③強腕アトム
④アトミック・ボム
解答を表示する

正解:①

①鉄腕ダッシュ
②○ぬき
③たぬき
④たぬきじゃないの??
解答を表示する

正解:②

①○○ぬき
②センヌキでも、サビヌキでもないの??
③せんぬき
④さびぬき
解答を表示する

正解:①

①たぬきでしょ?
②22&Y###
③6&Y###
④6&Y!!!
解答を表示する

正解:③

①6&ラララ
②レミオマロン
③ロミオレメン
④レミーマルタン
解答を表示する

正解:レミオロメン

①ドアラ
②レミオロメン
③コララ
④ドララ
解答を表示する

正解:①

①みのみんた
②コアラ
③みのもんだ
④みのもんた
解答を表示する

正解:④


①あ
②え
③い
④ものみんた
解答を表示する

正解:①


①○
②。
③◎
④●
解答を表示する

正解:①


①う
②▼
③△
④▲
解答を表示する

正解:③


①イ
②( )
③▽
④り
解答を表示する

正解:い


①A
②い
③@
④a
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)

①◎
②う
③い
④あ
解答を表示する

正解:③

①おい
②ゆう
③お
④かい
解答を表示する

正解:めい

①&&&&&&&&&&
②&&&&&
③めい
④&&&&&&
解答を表示する

正解:①

①”##
②(^-^)/@@
③\\\\
④、!
解答を表示する

正解:④

①塞翁
②&&&&&&&
③破滅
④雌瑪
解答を表示する

正解:③

①あij
②っ
③たいうj
④あj
解答を表示する

正解:②


①う
②い
③憂鬱
④こ
解答を表示する

正解:②

①せ
②じいいいいいい
③ひいいいいいい
④しいいいいいい
解答を表示する

正解:③

①いいいいいいい
②}$*{*$>%^}
③#%>%^$*<^
④{%{>\\%<|^
解答を表示する

正解:^^{>^{>{|%#

①^^{>^{>{|%#
②3333
③1234
④2222
解答を表示する

正解:1111

①いゆ
②いい
③いに
④いゝ
解答を表示する

正解:④


①に
②ひ
③1111
④ty
解答を表示する

正解:②

①うgws
②じ
③でふ
④wづg
解答を表示する

正解:③

①sでぃ
②wsjh
③んjsx
④ふあhj
解答を表示する

正解:sjうぃ

①しじゅ
②じゃい
③しんじょ
④しじょ
解答を表示する

正解:①

①ふs
②whsh
③でゅs
④sjうぃ
解答を表示する

正解:③

①ひざ
②ひsx
③じあs
④じゃjw
解答を表示する

正解:③

①国語
②ひげ
③理科
④社会
解答を表示する

正解:①

k
①k
②え
③算数
④r
解答を表示する

正解:y

①ぉ
②y
③ お
④い
解答を表示する

正解:①

7
①う
②8
③7
④71
解答を表示する

正解:④


① k
②中
③たい
④下
解答を表示する

正解:④

①つきゆみふ
②上
③つきゆいふ
④ういういう
解答を表示する

正解:③

①ちせひふてふしてみし
②ふひすせきみふせふす
③つきむみむ
④みむみしむつしみすむ
解答を表示する

正解:ふひふせきみふせふす

①なになになになになになになに
②なはひになはひになはひになは
③ななななななななななななななななななななななな
④なななななななななななななな
解答を表示する

正解:③


①す
②さ
③そ
④せ
解答を表示する

正解:③

①みちつふちつふましふはてつてむぬみて
②しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
③むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
④ふひす
解答を表示する

正解:①

①せふすみ
②ふひふせきみふせふす
③むつちま
④すしやむ
解答を表示する

正解:④

①つしむ
②むちまつ
③つむち
④たつみま
解答を表示する

正解:④

①ふすしみ
②おさしみ
③むせしち
④さつむま
解答を表示する

正解:みふすせ