Quizoo くいずー

 問題の文字と同じ文字を答えよう より
問題の文字と同じ文字が答えなので同じ文字を答えよう!
 「お」と同じ文字はどれでしょう?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1758人中
正解数:1580人
正解率:89.87%
作成者:中原光貴 (ID:392)
No.出題No:13513
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あ
②あ
③お
④め
解答を表示する

正解:①

①り
②こ
③い
④し
解答を表示する

正解:③

①う
②る
③ら
④ね
解答を表示する

正解:①

①え
②め
③み
④そ
解答を表示する

正解:①

①が
②た
③ろ
④か
解答を表示する

正解:④

①さ
②ち
③そ
④る
解答を表示する

正解:き

①き
②し
③ん
④く
解答を表示する

正解:④

①へ
②げ
③は
④ば
解答を表示する

正解:け

①て
②り
③こ
④ご
解答を表示する

正解:③

①あ
②ぬ
③け
④め
解答を表示する

正解:④

①り
②ひ
③い
④れ
解答を表示する

正解:①

①おあ
②あぬ
③あお
④めの
解答を表示する

正解:③

①おか
②あが
③めか
④の
解答を表示する

正解:あか

①きい
②あか
③まい
④ぎい
解答を表示する

正解:①

①ちゃ
②ちや
③きり
④ぢぃ
解答を表示する

正解:①

①ミガン
②ぎゃ
③ミカソ
④ミカン
解答を表示する

正解:④

①みかん
②シソシ
③シンジ
④シンシ
解答を表示する

正解:④

①ワウウワ
②ワワワウ
③シシン
④ワウワウ
解答を表示する

正解:④

①ワククワ
②ワクワク
③ワクワく
④ウワウワ
解答を表示する

正解:②

①紳土同盟
②紳士胴盟
③ウクワク
④紳士同明
解答を表示する

正解:紳士同盟

①紳土諸君
②紳士同盟
③紳士藷君
④紳士諸君
解答を表示する

正解:④

①継済白書
②経済白暑
③紳士緒君
④経剤白書
解答を表示する

正解:経済白書

①故辞成語
②故事成誤
③故事成語
④経済白書
解答を表示する

正解:③

①天衣無縫
②故事誠語
③天衣無峰
④天衣無峯
解答を表示する

正解:①

①阿鼻叫稈
②阿鼻叫喚
③阿鼻叫換
④天依無鋒
解答を表示する

正解:②

①切磋琢磨
②切磋豚磨
③切磋琢摩
④阿鼻叫陥
解答を表示する

正解:①

①質實剛健
②質実剛健
③質実剛建
④質実剛腱
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、同じものを押せクイズより、出題しております。
説明:同じものを押して下さい。(激ムズ)

①切磋啄磨
②お
③い
④う
解答を表示する

正解:③

①あ
②ゆう
③めい
④おい
解答を表示する

正解:③

①&&&&&&&
②&&&&&&
③&&&&&&&&&&
④&&&&&
解答を表示する

正解:③

①”##
②(^-^)/@@
③\\\\
④かい
解答を表示する

正解:、!

①、!
②塞翁
③雌瑪
④破滅
解答を表示する

正解:④

①あj
②たいうj
③憂鬱
④あij
解答を表示する

正解:っ


①っ
②せ
③い
④こ
解答を表示する

正解:③

①ひいいいいいい
②いいいいいいい
③しいいいいいい
④う
解答を表示する

正解:①

①{%{>\\%<|^
②じいいいいいい
③}$*{*$>%^}
④^^{>^{>{|%#
解答を表示する

正解:④

①2222
②1234
③3333
④#%>%^$*<^
解答を表示する

正解:1111

①いゝ
②1111
③いゆ
④いに
解答を表示する

正解:①


①に
②ty
③いい
④じ
解答を表示する

正解:ひ

①wづg
②ひ
③でふ
④ふあhj
解答を表示する

正解:③

①wsjh
②んjsx
③うgws
④sjうぃ
解答を表示する

正解:④

①じゃい
②しじゅ
③しんじょ
④しじょ
解答を表示する

正解:②

①じゃjw
②whsh
③ふs
④でゅs
解答を表示する

正解:④

①ひげ
②ひsx
③ひざ
④じあs
解答を表示する

正解:④

①理科
②算数
③sでぃ
④社会
解答を表示する

正解:国語

k
①え
②y
③k
④r
解答を表示する

正解:②

①国語
② お
③う
④い
解答を表示する

正解:ぉ

7
① k
②ぉ
③71
④8
解答を表示する

正解:③


①7
②たい
③中
④下
解答を表示する

正解:④

①ういういう
②つきむみむ
③つきゆみふ
④つきゆいふ
解答を表示する

正解:④

①ちせひふてふしてみし
②みむみしむつしみすむ
③上
④ふひすせきみふせふす
解答を表示する

正解:ふひふせきみふせふす

①なになになになになになになに
②ふひふせきみふせふす
③ななななななななななななななななななななななな
④なはひになはひになはひになは
解答を表示する

正解:③


①せ
②さ
③す
④なななななななななななななな
解答を表示する

正解:そ

①しむちむつちやつちむつちむてちむてちてむむちみてち
②そ
③みちつふちつふましふはてつてむぬみて
④ふひす
解答を表示する

正解:③

①せふすみ
②むつちま
③すしやむ
④さつむま
解答を表示する

正解:③

①むちまつ
②つむち
③つしむ
④たつみま
解答を表示する

正解:④

①むせしむてやつてむちみせむしせみしむてちみふ
②むせしち
③おさしみ
④みふすせ
解答を表示する

正解:④