Quizoo くいずー

 超簡単問題 より
同じ文字を押せ
 ○
  1.   
  2.    
  3.  
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:535人中
正解数:456人
正解率:85.23%
作成者:中原光貴 (ID:392)
No.出題No:11734
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①       
②  
③■
④            
解答を表示する

正解:③


①                     
②□
③   
④   
解答を表示する

正解:②


① 
②          
③  
④◆
解答を表示する

正解:④


① 
②  
③   
④   
解答を表示する

正解:◇


①◎
② 
③  
④   
解答を表示する

正解:①


①   
② 
③  
④●
解答を表示する

正解:④


①  
②★
③ 
④   
解答を表示する

正解:②


①☆
②   
③  
④◇
解答を表示する

正解:①

@
①@
②   
③  
④ 
解答を表示する

正解:①

①0
②1
③3
④ 
解答を表示する

正解:2


①あ
②え
③さ
④く
解答を表示する

正解:①

①ははははははははははははははははははは
②2
③はははははははははははははなははははは
④はははははははなははははははははははは
解答を表示する

正解:①

①うラうラうラ〜
②オラオラオラ〜
③ははははははははなはははははははははは
④オラオラオラオララ〜
解答を表示する

正解:②

解説:JOJO?

①2x1x0
②0x2x0
③2x2x2
④2x2x0
解答を表示する

正解:④

①らなむなか
②オ〜ラオ〜ラオ〜ラ〜
③むらむらするか
④なかむかな
解答を表示する

正解:なかむらかな

①よよいのよい
②なかむらかな
③ららっらっら
④よよよっよよ
解答を表示する

正解:よよっよっよ

①仮免許ライだー
②仮面ライダー
③よよっよっよ
④仮面舞踏会
解答を表示する

正解:仮面ライだー

①強腕アトム
②アトミック・ボム
③鉄腕アトム
④仮面ライだー
解答を表示する

正解:③

①たぬきでしょ?
②たぬきじゃないの??
③鉄腕ダッシュ
④○ぬき
解答を表示する

正解:④

①たぬき
②さびぬき
③せんぬき
④○○ぬき
解答を表示する

正解:④

①センヌキでも、サビヌキでもないの??
②6&Y!!!
③22&Y###
④6&ラララ
解答を表示する

正解:6&Y###

①ロミオレメン
②6&Y###
③レミーマルタン
④レミオロメン
解答を表示する

正解:④

①AKB48
②レミオマロン
③RKB48
④AAB48
解答を表示する

正解:①

①ドララ
②ドアラ
③RAB48
④コアラ
解答を表示する

正解:②

①みのもんた
②みのもんだ
③ものみんた
④コララ
解答を表示する

正解:①


①あ
②みのみんた
③う
④い
解答を表示する

正解:①


①。
②え
③○
④●
解答を表示する

正解:③


①▲
②▽
③△
④◎
解答を表示する

正解:③


①い
②イ
③り
④▼
解答を表示する

正解:①


①◎
②A
③a
④( )
解答を表示する

正解:@

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し検定。激ムズより、出題しております。
説明:いかに速く答えられるか?
①2954958595+979452674645464
②2954953595+979452674645464
③@
④2954958595+97945274645464
解答を表示する

正解:①

①455448464387747
②455488464487747
③45544846437747
④2954958595+979452677645464
解答を表示する

正解:455448464487747

①455448464487747
②dhsaferuwghvuehyvh
③dhsaferuwghvuehgvh
④dhsaferuwghvuthgvh
解答を表示する

正解:③

①54798567496269754549748774984897478479
②dhsaferruwghvuehgvh
③54798567496269434549748794986897478479
④54798567496269454549748794984897478479
解答を表示する

正解:④

①548549646949659646+529
②548549646849959646+529
③5479856749626945454974879499984897478479
④548549646849659646+529
解答を表示する

正解:④

①hudfwerwogwvrgwerfyvwr89fyvwwwwwfwgfgwfew
②548549846849659646+529
③hudfwerwfgwvrgwegfyvwr89fyvwwwwwfwgfgwfew
④hudfwerwfgwvrgwerfyvwr89fyvwwwwwfwgfgwfew
解答を表示する

正解:④

①カムバックフズマンダムカイハナシムキズ
②hudfwerwfgwvrgwerfyvwr89fyvwwiwwfwgfgwfew
③カムバックフズマグダムカイハナシムキズ
④カムバックフズマンダムカイハガシムキズ
解答を表示する

正解:①

①sdhgoierhwsghevriigvuertghwrwyfvwegf
②sdhgoierhwsghevryigvhertghwrwyfvwegf
③sdhgoierhwsghevryigvuertghwrwyfvwegf
④カムバックフズマンダムカイハがムキズス
解答を表示する

正解:③

①iudgvhiuevrhiofhevsrhhgwerhserwhgifwehfiovrhw
②iudgvhiuevrhiofhevsrhfgwerhserwhgifwehfiovrhw
③iudgvhiuevrhiofhevsrhfgwgrhserwhgifwehfiovrhw
④sdhgoierhwsghevryigvuertghwrwyfvwigf
解答を表示する

正解:②

①whdfwrsifuyweafhwey8fiywe8hf8weay
②iudgvhiuevrhiofhevsrhfgwerhshrwhgifwehfiovrhw
③whdfwrsifuyweafhwey8ftywe9hf8weay
④whdfwrsiyuyweafhwey8ftywe8hf8weay
解答を表示する

正解:whdfwrsifuyweafhwey8ftywe8hf8weay

①658565496854367848984487477489784847897
②658565496854567845984487487489784847897
③658565496850567845984487487489784347897
④whdfwrsifuyweafhwey8ftywe8hf8weay
解答を表示する

正解:②

①er7fgtr3ewfgt7wegf7gtd7egwdu7xs8wqdy2ewqh8frdtyeghwf7ds8eg89ftg89frtf8gt
②658565496654567845984827487489784847897
③er7fgtr3ewfgt7wegf7gtd7egwdu7xs8wqdy2ewqh8frdtyeghwf7ds8eg89ftg89frtfogt
④er7fgtr3ewfgt7wegf7gtd7egwdu7xs8wqdy2ewqh8frdtyeg3wf7ds8eg89ftg89frtf8gt
解答を表示する

正解:①