Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!

①1.51
②1.47
③1.41
④1.33
解答を表示する

正解:③


①1.69
②1.71
③1.77
④1.73
解答を表示する

正解:④


①2.12
②2.24
③2.56
④2.44
解答を表示する

正解:②


①2.59
②2.72
③2.68
④2.83
解答を表示する

正解:④


①3.46
②3.55
③3.22
④3.68
解答を表示する

正解:①


①4.58
②4.73
③4.21
④4.38
解答を表示する

正解:①


①5.22
②5.77
③5.44
④5.66
解答を表示する

正解:④


①4.14
②4.24
③4.61
④4.44
解答を表示する

正解:②


①6.28
②6.68
③6.48
④6.32
解答を表示する

正解:③


①7.07
②7.25
③7.41
④7.18
解答を表示する

正解:①


①8.31
②8.14
③8.59
④8.46
解答を表示する

正解:①


①8.66
②8.55
③8.44
④8.77
解答を表示する

正解:①


①9.49
②9.29
③9.18
④9.36
解答を表示する

正解:①


①12.66
②12.48
③12.12
④12.25
解答を表示する

正解:④


①21.59
②21.21
③21.44
④21.12
解答を表示する

正解:②


①30.77
②31.62
③33.13
④31.11
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
平方根に関する検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、数字の曲より、出題しております。
説明:タイトルに数字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①加山雄三
②井上陽水
③堀内孝雄
④谷村新司
解答を表示する

正解:③

①TOM−CAT
②ジャクソン5
③SHOW−YA
④フィンガー5
解答を表示する

正解:④

①WAG
②三枝夕夏INdb
③JEWELRY
④スパークリングポイント
解答を表示する

正解:④

①田原俊彦
②西城秀樹
③郷ひろみ
④野口五郎
解答を表示する

正解:③

①Kis−my−ft2
②KAT−TUN
③NYC
④Hey Say Jump
解答を表示する

正解:③

解説:オリジナルは「光GENJI」が歌ってるね。

①太陽とシスコムーン
②モーニング娘。
③カントリー娘。
④メロン記念日
解答を表示する

正解:②

①miwa
②絢香
③May.J
④YUI
解答を表示する

正解:①

①H2O
②ZYYG
③class
④access
解答を表示する

正解:③

①ゴダイゴ
②BOOWY
③TUBE
④キャロル
解答を表示する

正解:①

①本田美奈子
②河合奈保子
③渡辺満里奈
④国生さゆり
解答を表示する

正解:①

①バックストリートボーイズ
②PANDORA
③STEPS
④スパイスガールズ
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
ken610
10問
10問
00:00:29
合格
3 位
山川海空谷緑
10問
10問
00:00:44
合格
4 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:59
合格
5 位
k581
10問
10問
00:01:15
合格
6 位
一歩
10問
10問
00:01:29
合格
7 位
カリマンタン
10問
10問
00:01:35
合格
8 位
緑プリキュア
10問
10問
00:02:06
合格
9 位
ノンちゃん
10問
8問
00:00:58
合格
10 位
sencho
10問
6問
00:01:28
11 位
Happy
5問
4問
00:02:23
合格
12 位
全角2Y
10問
4問
00:04:28
13 位
川原忠浩
5問
3問
00:01:37
合格