Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ていかん
②よかん
③ふかん
④びんかん
解答を表示する

正解:③

①けつがん
②ちまなこ
③じゅうけつ
④ちなまぐさい
解答を表示する

正解:②

①まどろむ
②かすむ
③よどむ
④ゆがむ
解答を表示する

正解:①

①さぎ
②ぎまん
③しんまん
④ぎこう
解答を表示する

正解:②

①ごまかし
②ちらし
③だまし
④まやかし
解答を表示する

正解:④

①めざましく
②めざとく
③めでたく
④めくるめく
解答を表示する

正解:④

①ながめる
②すがめる
③いためる
④しかめる
解答を表示する

正解:②

①みる
②つぶる
③みはる
④とじる
解答を表示する

正解:③

①てんかん
②めまい
③げんうん
④たちくらみ
解答を表示する

正解:②

①もくし
②めし
③めやに
④めあぶら
解答を表示する

正解:③

①めぐすり
②めじゃり
③めざわり
④めくり
解答を表示する

正解:③

①たのしい
②まぶしい
③かがやかしい
④くるしい
解答を表示する

正解:②

①めしん
②まぶか
③まなこ
④もくしん
解答を表示する

正解:②

①うまい
②めざとい
③とおい
④まぶい
解答を表示する

正解:②

①なごむ
②のぞむ
③にらむ
④くらむ
解答を表示する

正解:④

①つまむ
②つぐむ
③つぶる
④つむる
解答を表示する

正解:③

①ながめる
②しめる
③みつめる
④すがめる
解答を表示する

正解:①

①にらむ
②よどむ
③くらむ
④こばむ
解答を表示する

正解:①

①へいげい
②ひへい
③ひげい
④ひれつ
解答を表示する

正解:①

①わきめ
②りゅうせい
③ながしめ
④りゅうちょう
解答を表示する

正解:③

①わきめ
②ながしめ
③かため
④はため
解答を表示する

正解:④

①きゅうみん
②すいみん
③くみん
④だみん
解答を表示する

正解:④

①へんけん
②ながしめ
③こまめ
④ひがめ
解答を表示する

正解:④

①しめもく
②まじめ
③まつらめ
④まめんもく
解答を表示する

正解:②

①そうさい
②そうごろ
③あいさつ
④あいごろし
解答を表示する

正解:①

①そうあい
②ろうあい
③さいしょう
④ろうしょう
解答を表示する

正解:③

①まげき
②めぎゃく
③もくげき
④まぎゃく
解答を表示する

正解:③

①まゆま
②びけん
③みかん
④みけん
解答を表示する

正解:④

①まなこ
②げんか
③がんか
④めじり
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
目へんの漢字を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、がんだれの漢字より、出題しております。
説明:がんだれの漢字仮想クイズです。読みを選んでください!
①かんぶん
②そくぶん
③しんぶん
④そくもん
解答を表示する

正解:②

①いやがる
②みたがる
③とじる
④ほしがる
解答を表示する

正解:①

①まさか
②まどか
③ささやか
④ほのか
解答を表示する

正解:④

①ありありと
②わさわさと
③こまごまと
④ほのぼのと
解答を表示する

正解:①

①おしおる
②こしおる
③くしおる
④へしおる
解答を表示する

正解:④

①たおやめ
②さおとめ
③がんじがらめ
④おとひめ
解答を表示する

正解:③


①かわや
②くりや
③ひさし
④うまや
解答を表示する

正解:①


①くずや
②くりや
③うまや
④おけや
解答を表示する

正解:②

①ほし
②くし
③しし
④ずし
解答を表示する

正解:④

①そんぼう
②れいぼう
③ちゅうぼう
④れんぼう
解答を表示する

正解:③


①うまや
②かわや
③おけや
④すしや
解答を表示する

正解:①

①きゅうしゃ
②とんしゃ
③えきしゃ
④がくしゃ
解答を表示する

正解:①

①うまみ
②いやみ
③にがみ
④そとみ
解答を表示する

正解:②

①ぶあつい
②ぶそろい
③ふんさい
④ぶんるい
解答を表示する

正解:①

①はっかい
②いっかい
③やっかい
④しっかい
解答を表示する

正解:③

①ただい
②きゅうだい
③ぞんだい
④ぼうだい
解答を表示する

正解:④


①まん
②り
③りん
④せん
解答を表示する

正解:③

①きんやく
②くんやく
③きんあく
④くんあく
解答を表示する

正解:①

①こうがんむく
②こうがんむち
③こうがんぶち
④あつがおむち
解答を表示する

正解:②

①えんよ
②おうよ
③えんよく
④いんよ
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
てっつん
10問
10問
00:00:22
合格
2 位
鉄馬君
10問
10問
00:00:22
合格
3 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:29
合格
4 位
ドテチン
10問
10問
00:00:36
合格
5 位
PERU
10問
10問
00:00:38
合格
6 位
ドテチンX
10問
10問
00:00:38
合格
7 位
馬鹿正直者
10問
10問
00:00:38
合格
8 位
ドテチン?
10問
10問
00:00:50
合格
9 位
ドテチン
10問
10問
00:00:59
合格
10 位
ken817
10問
10問
00:01:04
合格
11 位
@前の前
10問
9問
00:00:48
合格
12 位
ROUVIS
10問
9問
00:01:49
合格
13 位
ドクトルトノ
10問
8問
00:01:08
合格
14 位
ふにふに
10問
7問
00:01:36
合格
15 位
賢帝
5問
5問
00:00:19
合格
16 位
前Q
5問
5問
00:00:22
合格
17 位
太白山
5問
5問
00:00:42
合格
18 位
さわとも
5問
5問
00:00:49
合格
19 位
しじみ屋
5問
4問
00:00:21
合格
20 位
川原忠浩
5問
4問
00:00:49
合格