Quizoo くいずー

 2012プロ野球球団監督検定 より
2012年のプロ野球12球団の監督を当ててね。わかるかな?
 東京ヤクルトスワローズ
  1. 小川淳司監督
  2. 野村克也監督
  3. 古田敦也監督
  4. 高田繁監督
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:981人中
正解数:769人
正解率:78.39%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:12240
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①根本陸夫監督
②田淵幸一監督
③王貞治監督
④野村克也監督
解答を表示する

正解:秋山幸二監督

①落合博満監督
②星野仙一監督
③山田久志監督
④秋山幸二監督
解答を表示する

正解:高木守道監督

①大沢啓二監督
②高木守道監督
③梨田昌孝監督
④栗山英樹監督
解答を表示する

正解:④

①桑田真澄監督
②原辰徳監督
③堀内恒夫監督
④トレイ・ヒルマン監督
解答を表示する

正解:②

①長嶋茂雄監督
②東尾修監督
③伊東勤監督
④渡辺久信監督
解答を表示する

正解:④

①土井正三監督
②仰木彬監督
③石毛宏典監督
④森祇晶監督
解答を表示する

正解:岡田彰布監督

①岡田彰布監督
②真弓明信監督
③和田豊監督
④岡田彰布監督
解答を表示する

正解:③

①田尾安志監督
②マーティ・ブラウン監督
③星野仙一監督
④星野仙一監督
解答を表示する

正解:③

①古葉竹織監督
②野村克也監督
③野村克也監督
④ザッケローニ監督
解答を表示する

正解:野村謙二郎監督

①落合博光監督
②金田正一監督
③西村徳文監督
④バレンタイン監督
解答を表示する

正解:③

①シピン監督
②中畑清監督
③王貞治監督
④工藤公康監督
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東北楽天ゴールデンイーグルス検定より、出題しております。
説明:東北楽天ゴールデンイーグルスについての出題です!皆さんの出題、挑戦をお待ちしています。
①9
②26
③10
④野村謙二郎監督
解答を表示する

正解:③

①フルキャストスタジアム宮城
②クリネックススタジアム宮城
③楽天スタジアム宮城
④仙台スタジアム宮城
解答を表示する

正解:②

①がんばれ!楽天イーグルス
②俺たちの楽天イーグルス
③100
④羽ばたけ楽天イーグルス
解答を表示する

正解:④

①Dangerous Fight!
②Eagles Fight!
③Golden Fight!
④Safty Fight!
解答を表示する

正解:①

①飛びたて!楽天イーグルス
②トンビ
③タカ
④ワシ
解答を表示する

正解:④

①2005年
②2003年
③フクロウ
④2007年
解答を表示する

正解:①

①株式会社楽天野球団
②2000年
③株式会社楽天イーグルス
④株式会社楽天野球チーム
解答を表示する

正解:①

①トレイ・ヒルマン
②株式会社楽天野球軍
③マーティ・レオ・ブラウン
④田尾安志
解答を表示する

正解:④

①フェルナンド・セギノール
②小坂誠
③中村紀洋
④山崎武司
解答を表示する

正解:④

①野村克也
②リック・セカンド
③リック・サード
④リック・ショート
解答を表示する

正解:④