Quizoo くいずー

 観光地クイズ(弐) より
名勝/景勝地・山名・河川名等の観光地の国名を答えるクイズです。
 モンサンミッシェル
  1. イタリア
  2. モナコ
  3. フランス
  4. スペイン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:160人中
正解数:148人
正解率:92.5%
作成者:ンチテド (ID:19513)
No.出題No:48443
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①オーストラリア
②グアテマラ
③メキシコ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①コスタリカ
②ポルトガル
③オーストラリア
④インドネシア
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②モナコ
③アメリカ合衆国
④ギリシャ
解答を表示する

正解:①

①スペイン
②コロンビア
③エルサルバドル
④メキシコ
解答を表示する

正解:④

①エクアドル
②チリ
③ペルー
④ボリビア
解答を表示する

正解:③

①アイルランド
②アメリカ合衆国
③イギリス
④アイスランド
解答を表示する

正解:③

①スペイン
②ドイツ
③オーストリア
④ドミニカ共和国
解答を表示する

正解:②

①フランス
②ポルトガル
③ベルギー
④フランス
解答を表示する

正解:スペイン

①スペイン
②ポーランド
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②イタリア
③スペイン
④オランダ
解答を表示する

正解:②

①インド
②ミャンマー
③バングラディシュ
④ベルギー
解答を表示する

正解:①

①フィリピン
②インドネシア
③マレーシア
④ブルネイ
解答を表示する

正解:②

①カンボジア
②ラオス
③カンボジア
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ルーマニア
②ハンガリー
③セルビア
④クロアチア
解答を表示する

正解:④

①ベルギー
②イタリア
③マレーシア
④チェコ
解答を表示する

正解:①

①アンドラ
②フランス
③サンマリノ
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①ポルトガル
②スペイン
③バチカン
④ラオス
解答を表示する

正解:ミャンマー

①ルーマニア
②ミャンマー
③トルコ
④ブルガリア
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②ペルー
③アルバニア
④チリ
解答を表示する

正解:④

①ラオス
②エクアドル
③カンボジア
④ブータン
解答を表示する

正解:①

①ラオス
②カンボジア
③ミャンマー
④ミャンマー
解答を表示する

正解:タイ

①中華民国
②朝鮮民主主義人民共和国
③大韓民国
④中華人民共和国
解答を表示する

正解:①

①タイ
②マレーシア
③インドネシア
④シンガポール
解答を表示する

正解:①

①フィリピン
②タイ
③マレーシア
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ブラジル・ガイアナ
②ブラジル・アルゼンチン
③ブラジル・ベネズエラ
④インドネシア
解答を表示する

正解:②

①ザンビア・ボツワナ
②ザンビア・タンザニア
③ザンビア・マラウイ
④ザンビア・ジンバブエ
解答を表示する

正解:④

①ウガンダ
②スリナム
③ブラジル・パラグアイ
④ベネズエラ
解答を表示する

正解:④

①スリナム
②ボリビア
③ガイアナ
④ケニア
解答を表示する

正解:③

①タンザニア
②ザンビア
③タンザニア
④チリ
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名あてクイズ(難問編)より、出題しております。
説明:自動車名・メーカー名の生産国をあてる難問バージョンです。ポイント数に関心の無い方 奮ってチャレンジを (^0_0^)
①アメリカ合衆国
②日本
③オーストラリア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①カナダ
②チェコ
③アメリカ合衆国
④ロシア
解答を表示する

正解:③

①スペイン
②ルクセンブルグ
③ロシア
④ウクライナ
解答を表示する

正解:④

①フィンランド
②ノルウェー
③スウェーデン
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②ベルギー
③アメリカ合衆国
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①南アフリカ
②インド
③ルーマニア
④モロッコ
解答を表示する

正解:②

①ウクライナ
②ロシア
③パキスタン
④アゼルバイジャン
解答を表示する

正解:モロッコ

①モロッコ
②ニュージーランド
③パキスタン
④ベトナム
解答を表示する

正解:③

①オランダ
②ニュージーランド
③アメリカ合衆国
④シンガポール
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②カナダ
③オーストラリア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①カナダ
②アメリカ合衆国
③イギリス
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①日本
②アメリカ合衆国
③ドイツ
④ドイツ
解答を表示する

正解:イギリス

①ドイツ
②アメリカ合衆国
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②日本
③オランダ
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②アメリカ合衆国
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②ドイツ
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:②

①ウクライナ
②リトアニア
③ロシア
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①スイス
②イタリア
③フランス
④ラトビア
解答を表示する

正解:③

①ポルトガル
②ベルギー
③チェコ
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①ベルギー
②イタリア
③南アフリカ
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①インドネシア
②ロシア
③マレーシア
④シンガポール
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②オーストラリア
③ニュージーランド
④フランス
解答を表示する

正解:②

①ブラジル
②タイ
③韓国
④日本
解答を表示する

正解:④

①ベトナム
②イギリス
③デンマーク
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:ドイツ

①カザフスタン
②ロシア
③ドイツ
④エストニア
解答を表示する

正解:②