Quizoo くいずー

 国名

一般のクイズ・検定
初心者・入門
あと一字で国名になります。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全133問
受験者
3160人
合格者
3022人
合格率
95.63%
作成者
トシデス (ID:1295)
上級に挑戦!
国名を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①ル
②ン
③ラ
④ム
解答を表示する

正解:①

①フ
②ト
③ス
④ロ
解答を表示する

正解:①

①タ
②ス
③ナ
④ラ
解答を表示する

正解:④

①ジ
②ゼ
③ダ
④ズ
解答を表示する

正解:①

①リ
②ロ
③レ
④ラ
解答を表示する

正解:③

①ム
②ミ
③マ
④メ
解答を表示する

正解:③

①ブ
②ガ
③バ
④ボ
解答を表示する

正解:③

①デ
②ゴ
③ド
④ロ
解答を表示する

正解:③

①シ
②ス
③セ
④ソ
解答を表示する

正解:①

①ナ
②ノ
③ネ
④ニ
解答を表示する

正解:④

①ロ
②エ
③イ
④ア
解答を表示する

正解:③

①キ
②コ
③ケ
④カ
解答を表示する

正解:①

①ベ
②ボ
③バ
④ブ
解答を表示する

正解:③

①ヘ
②エ
③カ
④ハ
解答を表示する

正解:①

①マ
②メ
③ム
④モ
解答を表示する

正解:④

①マ
②ツ
③ア
④ゴ
解答を表示する

正解:③

①ビ
②ベ
③ボ
④バ
解答を表示する

正解:④

①ド
②ミ
③レ
④ソ
解答を表示する

正解:①

①ボ
②ブ
③ベ
④バ
解答を表示する

正解:①

①ピ
②ペ
③ポ
④プ
解答を表示する

正解:④

①ン
②シ
③ソ
④ツ
解答を表示する

正解:①

①日
②水
③月
④火
解答を表示する

正解:①

①韓
②台
③中
④日
解答を表示する

正解:①

①米
②大
③小
④中
解答を表示する

正解:④

①夜
②昼
③夕
④朝
解答を表示する

正解:④

①レ
②リ
③ラ
④ル
解答を表示する

正解:②

①タ
②ツ
③ト
④チ
解答を表示する

正解:③

①ウ
②イ
③ア
④オ
解答を表示する

正解:④

①ボ
②ブ
③バ
④ビ
解答を表示する

正解:①

①エ
②ア
③ウ
④イ
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
国名を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名クイズ11111より、出題しております。
説明:国名のクイズです!出題文をよく読んで答えてね!
①ドンリスイア
②ドンルスイア
③ドンナスイア
④ドンラスイア
解答を表示する

正解:④

①ドンラルイア
②ドンラロイア
③ドンリルイア
④ドンダケイア
解答を表示する

正解:①

①カロメア
②カルメア
③カリメア
④カレメア
解答を表示する

正解:③

①アニバルア
②アニブルア
③アニベルア
④アニビルア
解答を表示する

正解:①

①アニミルア
②アニメルア
③アニマルア
④アニムルア
解答を表示する

正解:②

①ラガンア
②ラゲンア
③ラギンア
④ラゴンア
解答を表示する

正解:④

①ラドンナ
②ラドンタ
③ラドンカ
④ラドンア
解答を表示する

正解:④

①ルエダツテ
②ルエラニチ
③ルエラモク
④ルエラスイ
解答を表示する

正解:④

①ネクタイ
②イシタイ
③アリタイ
④クロタイ
解答を表示する

正解:③

①アシネドンエ
②アシネドンア
③アシネドンオ
④アシネドンイ
解答を表示する

正解:④

①ノーガ
②ニーガ
③ナーガ
④ネーガ
解答を表示する

正解:③

①エリマソ
②イリマソ
③ウリマソ
④アリマソ
解答を表示する

正解:④

①アニトスエ
②アリトスエ
③アリトマエ
④ウニトスエ
解答を表示する

正解:①

①ボート
②コート
③デート
④ゴート
解答を表示する

正解:④

①イマ
②リマ
③エマ
④ラマ
解答を表示する

正解:②

①コルト
②ボルト
③カルト
④ナルト
解答を表示する

正解:①

①ワルジエ
②トプジエ
③ソムリエ
④オブジエ
解答を表示する

正解:②

①シナトラ
②ミナトベ
③ムラビト
④ムナトベ
解答を表示する

正解:④

①ミバライ
②スバラシ
③カイリキ
④スバリキ
解答を表示する

正解:④

①アホンガ
②タロンガ
③アビンガ
④サビシカ
解答を表示する

正解:③

①トーガネ
②ルーパネ
③ルーブル
④コンパネ
解答を表示する

正解:②

①カライ
②ツライ
③モロイ
④クライ
解答を表示する

正解:④

①センイ
②カンイ
③ダンイ
④ドンイ
解答を表示する

正解:④

①アジボンカ
②アジドウカ
③アジセンカ
④マジセンカ
解答を表示する

正解:①

①スロット
②センブリ
③スロプキ
④カヤブキ
解答を表示する

正解:③

①カンダデス
②カンランス
③カンラリス
④センテンス
解答を表示する

正解:③

①ターブフカシ
②ループテンシ
③ルーポガンシ
④ルンバタノシ
解答を表示する

正解:③

①サリシ
②アリシ
③アリス
④アカシ
解答を表示する

正解:②

①オラパ
②オラダ
③ナラバ
④オラン
解答を表示する

正解:①

①ダンガイ
②ダンボウ
③ダンガウ
④シンガリ
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
かぎいと
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
KUMA1
10問
10問
00:00:18
合格
3 位
スエキチ
10問
10問
00:00:19
合格
4 位
ゆぎーと
10問
10問
00:00:20
合格
5 位
クイズ吉
10問
10問
00:00:20
合格
6 位
とわ
10問
10問
00:00:20
合格
7 位
ごま
10問
10問
00:00:20
合格
8 位
JUGO
10問
10問
00:00:21
合格
9 位
鉄馬君
10問
10問
00:00:22
合格
10 位
イサンテマン
10問
10問
00:00:23
合格
11 位
緑プリキュア
10問
10問
00:00:23
合格
12 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:25
合格
13 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:25
合格
14 位
Queen
10問
10問
00:00:26
合格
15 位
てっつん
10問
10問
00:00:26
合格
16 位
村ちゃん
10問
10問
00:00:27
合格
17 位
ta−kun
10問
10問
00:00:31
合格
18 位
PERU
10問
10問
00:00:31
合格
19 位
ヤスヒロ
10問
10問
00:00:32
合格
20 位
まこと☆
10問
10問
00:00:32
合格