Quizoo くいずー

 島の名前は? より
日本の島の名前を答えてください。穴埋め問題です。
 がっ◯り島 (岩手県)
制限時間:無制限
コメント宮古市にある無人島
難易度:
出題数:42人中
正解数:24人
正解率:57.14%
作成者:ta−kun (ID:15549)
No.出題No:33911
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①梨
②利
③理
④里
解答を表示する

正解:②

①都
②こ
③渡
④戸
解答を表示する

正解:③

①斗
②次
③事
④時
解答を表示する

正解:路

①中
②翔
③大
④路
解答を表示する

正解:小

①太
②小
③他
④田
解答を表示する

正解:④

①木
②多
③気
④岐
解答を表示する

正解:④

①対
②態
③体
④大
解答を表示する

正解:①

①紀
②実
③見
④美
解答を表示する

正解:④

①柿
②蛎
③蠣
④垣
解答を表示する

正解:④

①久
②國
③国
④九
解答を表示する

正解:③

①磨
②馬
③身
④真
解答を表示する

正解:間

①日
②比
③光
④間
解答を表示する

正解:②

①陽
②形
③肩
④片
解答を表示する

正解:方

①武
②蕪
③
④方
解答を表示する

正解:生

①卯
②生
③雨
④烏
解答を表示する

正解:鵜

①格
②核
③角
④鵜
解答を表示する

正解:閣

①居
②逸
③閣
④慈
解答を表示する

正解:厳

①化
②厳
③華
④カ
解答を表示する

正解:④

①盧
②加
③ロ
④論
解答を表示する

正解:④

①栄
②侖
③江
④英
解答を表示する

正解:衛

①女
②衛
③弟
④姉
解答を表示する

正解:①

①会
②男
③肢
④江
解答を表示する

正解:重

①重
②酢
③野
④図
解答を表示する

正解:③

①頭
②尻
③梨
④後
解答を表示する

正解:④

①瀞
②成
③捉
④徒
解答を表示する

正解:③

①翁
②興
③仰
④沖
解答を表示する

正解:①

①覇
②発
③取
④初
解答を表示する

正解:④

①
②醗
③聞
④文
解答を表示する

正解:④

①倉
②鞍
③分
④句
解答を表示する

正解:①

①宅
②焼
③蔵
④爺
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理Bの基礎?より、出題しております。
説明:やや難しいです。高校地理の分野から出題します。お試しあれ。
①MSF
②WHO
③家
④UNDP
解答を表示する

正解:①

①ユトレヒト条約
②WFP
③マーストリヒト条約
④ハーレム条約
解答を表示する

正解:③

①アルンヘム条約
②保護貿易
③加工貿易
④水平貿易
解答を表示する

正解:垂直貿易

①アウト=ストラーダ=デル=ソーレ
②垂直貿易
③ICE
④アウトバーン
解答を表示する

正解:③

①ミンダナオ
②オートルート
③ミンドロ
④ルソン
解答を表示する

正解:①

①8516m
②8586m
③8611m
④8463m
解答を表示する

正解:②

①キエフ
②モスクワ
③オムスク
④イルクーツク
解答を表示する

正解:④

①レイテ
②ナフード砂漠
③ギブソン砂漠
④グレートサンディ砂漠
解答を表示する

正解:②

①ラパス
②リマ
③タナミ砂漠
④ハバナ
解答を表示する

正解:①

①ニューギニア島
②本州
③ボルネオ島
④キト
解答を表示する

正解:③

①ボスニア=ヘルツェゴビナ
②マケドニア
③モンテネグロ
④マダガスカル島
解答を表示する

正解:①

①ハック
②モック
③フック
④スロベニア
解答を表示する

正解:①

①サウジアラビア
②ネック
③シリア
④イラン
解答を表示する

正解:④

①西アフリカ
②カザフスタン
③北アフリカ
④ウズベキスタン
解答を表示する

正解:③

①Jターン
②イラク
③Fターン
④Gターン
解答を表示する

正解:①

①Kターン
②木組みの家
③レンガ造りの家
④ゲル
解答を表示する

正解:④

①米州機構
②ヨーロッパ自由貿易連合
③独立国家共同体
④横穴式住居
解答を表示する

正解:③

①東ティモール
②パプアニューギニア
③ヨーロッパ連合
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:④

①インドネシア
②バルバドス
③セントビンセント・グレナディーン諸島
④セントルシア
解答を表示する

正解:セントキッツ・ネービス

①ピレネー山脈
②カルパティア山脈
③セントキッツ・ネービス
④アルプス山脈
解答を表示する

正解:シエラネバダ山脈