Quizoo くいずー

 JR「間の駅」クイズ! より
名の通り、「間の駅」を当ててください。自分は関西なので、他のエリアの方も出題お願いします。
 紀伊、紀伊中ノ島
  1. 七十谷
  2. 六十谷
  3. 四十谷
  4. 五十谷
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:253人中
正解数:150人
正解率:59.29%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:33187
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①鶴橋
②芦原橋
③弁天町
④京橋
解答を表示する

正解:③

①桜ノ宮
②七十谷
③天満
④玉造
解答を表示する

正解:大阪城公園

①大阪城公園
②東今宮
③今宮公園前
④今宮
解答を表示する

正解:④

①森ノ宮
②天王寺
③桃谷
④平野
解答を表示する

正解:③

①鴫野
②夢野
③藍野
④鴨野
解答を表示する

正解:①

①大住
②大角
③大隅
④西今宮
解答を表示する

正解:①

①下狛
②同志社前
③西木津
④大墨
解答を表示する

正解:①

①JR俊徳道
②郡山
③長瀬
④JR長瀬
解答を表示する

正解:①

①三郷
②久宝寺
③俊徳道
④高井田
解答を表示する

正解:④

①中央市場前
②王寺
③西武市場前
④西部市場前
解答を表示する

正解:東部市場前

①堺西
②堺市
③堺東
④堺
解答を表示する

正解:②

①東部市場前
②信太
③南信太
④南富木
解答を表示する

正解:富木

①富木
②りんくうタウン
③東エアポート前
④かんさいタウン
解答を表示する

正解:②

①南エアポート前
②西坂越
③西相生
④相生西
解答を表示する

正解:③

①はりま勝原
②さくら夙川
③須磨海浜公園
④相生東
解答を表示する

正解:ひめじ別所

①ひめじ別所
②朝霧
③塩屋
④魚住
解答を表示する

正解:②

①鷹取
②岸辺
③大阪
④東淀川
解答を表示する

正解:④

①八田
②金山
③鶴舞
④福島
解答を表示する

正解:名古屋

①名古屋
②金山
③千種
④春日井
解答を表示する

正解:③

①大高
②名古屋
③清洲
④岐阜
解答を表示する

正解:③

①大垣
②高蔵寺
③米原
④近江長岡
解答を表示する

正解:関ヶ原

①関ヶ原
②鶴舞
③千種
④熱田
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、JR大阪環状線検定より、出題しております。
説明:JR西日本の大阪環状線についてのクイズです。ご当地問題は今後、少しずつ出していくと思います。
①名古屋
②L
③A
④O
解答を表示する

正解:④

①22.7km
②24.7km
③K
④23.7km
解答を表示する

正解:21.7km

①トワイライトエクスプレス
②ラピート
③サンライズ
④はるか
解答を表示する

正解:④

①JRゆめ咲線
②JRまい夢線
③21.7km
④JRゆめ舞線
解答を表示する

正解:①

①通天閣
②コスモスクエア
③ユニバーサルスタジオジャパン
④あべのハルカス
解答を表示する

正解:③

①大正
②弁天町
③新今宮
④芦原橋
解答を表示する

正解:②

①大阪ドーム
②藤井寺球場
③京セラドーム大阪
④西宮球場
解答を表示する

正解:③

①今宮
②JRまい咲線
③天王寺
④京橋
解答を表示する

正解:③

①桃谷
②新今宮
③鶴橋
④大阪城公園
解答を表示する

正解:玉造

①京橋
②大阪
③鶴橋
④玉造
解答を表示する

正解:①

①祭
②天王寺
③やっぱ好きやねん
④線路は続くよどこまでも
解答を表示する

正解:③

①メリーさんのひつじ
②一週間
③あの鐘を鳴らすのはあなた
④ヨ―デル食べ放題
解答を表示する

正解:交響曲第9番「新世界より」

①桜(独唱)
②交響曲第9番「新世界より」
③桜坂
④桜ロック
解答を表示する

正解:さくらんぼ

①さくらんぼ
②R.Y.U.S.E.I.
③花火
④Home
解答を表示する

正解:③

①14
②24
③29
④19
解答を表示する

正解:④