Quizoo くいずー

 湖の名前は? より
日本の湖の名前を答えてください。穴埋めです。
 〇ノ湖
  1. 鹿
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:322人中
正解数:300人
正解率:93.17%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:17218
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①関
②団
③寒
④栗
解答を表示する

正解:③

①五
②暖
③十
④小
解答を表示する

正解:③

①城
②白
③大
④代
解答を表示する

正解:④

①済
②澄
③霞
④香
解答を表示する

正解:③

①菜
②那
③紀
④奈
解答を表示する

正解:名

①和
②羽
③名
④把
解答を表示する

正解:琶

①訪
②輪
③把
④方
解答を表示する

正解:①

①沢
②茶
③澤
④琶
解答を表示する

正解:①

①山
②五
③三
④話
解答を表示する

正解:③

①支
②士
③後
④師
解答を表示する

正解:①

①魔
②市
③麻
④磨
解答を表示する

正解:摩

①担
②探
③丹
④淡
解答を表示する

正解:③

①進
②慈
③摩
④時
解答を表示する

正解:①

①名
②奈
③事
④無
解答を表示する

正解:①

①中
②仲
③抽
④那
解答を表示する

正解:①

①十
②柱
③七
④一
解答を表示する

正解:五

①胴
②足
③五
④頭
解答を表示する

正解:手

①中
②手
③小
④仲
解答を表示する

正解:①

①新
②宍
③真
④大
解答を表示する

正解:②

①ス
②ソ
③進
④シ
解答を表示する

正解:サ

①耶
②サ
③爺
④矢
解答を表示する

正解:③

①野
②茉莉
③毬
④鞠
解答を表示する

正解:④

①チ
②タ
③ト
④魔
解答を表示する

正解:①

①取
②都
③シ
④登
解答を表示する

正解:①

①簾
②撮
③煉
④蓮
解答を表示する

正解:④

①値
②漣
③根
④音
解答を表示する

正解:③

①景
②消
③家
④祢
解答を表示する

正解:岸

①岸
②ろ
③路
④魯
解答を表示する

正解:③

①露
②徒
③奔
④走
解答を表示する

正解:④

①枚
②平
③片
④兎
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2 数学の基礎?より、出題しております。
説明:図形についての問題です。お試しあれ。
①240°
②210°
③180°
④150°
解答を表示する

正解:③

①73°
②比
③79°
④76°
解答を表示する

正解:①

①角の長さ
②角の大きさ
③70°
④辺の大きさ
解答を表示する

正解:②

①2つの角
②角と辺の長さ
③もう1組の辺
④その対角
解答を表示する

正解:その両端の角

①論説
②その両端の角
③証明
④説明
解答を表示する

正解:③

①仮定
②前段
③過程
④前提
解答を表示する

正解:①

①論理
②2つの内角の和
③2つの外角の差
④2つの外角の和
解答を表示する

正解:②

①正9角形
②正12角形
③正6角形
④正15角形
解答を表示する

正解:②

①2つの内角の差
②≡
③=
④*
解答を表示する

正解:②

①1辺と1鋭角
②>
③1辺
④1鋭角
解答を表示する

正解:④

①2√4
②8
③√8
④1角
解答を表示する

正解:②