Quizoo くいずー

 アメリカ合衆国 州都検定? より
州都を答えてください。穴埋めもありますので,気楽にお試しあれ。
 ワシントン州の州都は。 (    )ピア
  1. カルノー
  2. ラッタ
  3. オリン
  4. センター
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:343人中
正解数:296人
正解率:86.3%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15299
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ハリスバーグ
②センター
③タラハシー
④ランシング
解答を表示する

正解:③

①ハリスバーグ
②タラハシー
③ボストン
④ランシング
解答を表示する

正解:①

①ハリスバーグ
②ボストン
③ボストン
④タラハシー
解答を表示する

正解:②

①ランシング
②タラハシー
③ボストン
④ランシング
解答を表示する

正解:①

①セン
②ヤン
③ソン
④リン
解答を表示する

正解:③

①シティ
②クラブ
③マン
④ランド
解答を表示する

正解:①

①ト
②ハリスバーグ
③リ
④タ
解答を表示する

正解:①

①イ
②オ
③コ
④ト
解答を表示する

正解:②

①ハイム
②ポリス
③ウンサ
④ソ
解答を表示する

正解:②

①ログ
②レ
③ン
④ニ
解答を表示する

正解:ナ

①バトンルージュ
②ナ
③シャイアン
④ソルトレークシティ
解答を表示する

正解:④

①プロビデンス
②バトンルージュ
③プロビデンス
④シャイアン
解答を表示する

正解:②

①オリンピア
②オリンピア
③ソルトレークシティ
④シャイアン
解答を表示する

正解:④

①サンフランシスコ
②サクラメント
③サンディエゴ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:②

①ブッシュ
②レーガン
③サクラメント
④オバマ
解答を表示する

正解:ワシントン

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★5 世界各国の首都名検定 オセアニアより、出題しております。
説明:14か国の首都名を当ててください。やや難しいかもしれませんが,ぜひお試しあれ。
①モレ
②マレ
③メレ
④ワシントン
解答を表示する

正解:①

①アデレード
②メルボルン
③シドニー
④キャンベラ
解答を表示する

正解:④

①クライストチャーチ
②オークランド
③ダニーディン
④ムレ
解答を表示する

正解:ウェリントン

①キャク
②キュク
③キョク
④ウェリントン
解答を表示する

正解:③

①シュク
②パリ
③ビリ
④ピリ
解答を表示する

正解:②

①サ
②セ
③マ
④バリ
解答を表示する

正解:③

①ホニアラ
②メ
③タラワ
④フナフティ
解答を表示する

正解:ヤレン

①フナフティ
②タラワ
③ホニアラ
④ヤレン
解答を表示する

正解:①

①ホニアラ
②タラワ
③フナフティ
④ヤレン
解答を表示する

正解:②

①ヤレン
②ヤレン
③タラワ
④ホニアラ
解答を表示する

正解:④

①ベラ
②バラ
③フナフティ
④ブラ
解答を表示する

正解:ビラ

①ソバ
②スバ
③シバ
④サバ
解答を表示する

正解:②

①ベーター
②アルファ
③ビラ
④ピーター
解答を表示する

正解:アロファ

①サ
②アロファ
③ア
④カ
解答を表示する

正解:③