Quizoo くいずー

 アメリカ合衆国 州都検定? より
州都を答えてください。穴埋めもありますので,気楽にお試しあれ。
 メーン州の州都は。 ○ーガスタ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:307人中
正解数:286人
正解率:93.16%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15293
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①タラハシー
②ボストン
③ハリスバーグ
④ランシング
解答を表示する

正解:①

①ボストン
②ハリスバーグ
③タラハシー
④ト
解答を表示する

正解:②

①ランシング
②ハリスバーグ
③ボストン
④ランシング
解答を表示する

正解:③

①ボストン
②タラハシー
③ハリスバーグ
④ランシング
解答を表示する

正解:④

①リン
②セン
③ヤン
④タラハシー
解答を表示する

正解:ソン

①マン
②クラブ
③ソン
④ランド
解答を表示する

正解:シティ

①イ
②リ
③ト
④タ
解答を表示する

正解:③

①ウンサ
②ハイム
③シティ
④ポリス
解答を表示する

正解:④

①ニ
②ン
③レ
④ナ
解答を表示する

正解:④

①ソルトレークシティ
②シャイアン
③ログ
④バトンルージュ
解答を表示する

正解:①

①オリンピア
②バトンルージュ
③プロビデンス
④プロビデンス
解答を表示する

正解:②

①サクラメント
②シャイアン
③オリンピア
④シャイアン
解答を表示する

正解:②

①オリン
②カルノー
③ラッタ
④センター
解答を表示する

正解:①

①サクラメント
②サンディエゴ
③ソルトレークシティ
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:①

①ワシントン
②オバマ
③レーガン
④ブッシュ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★5 世界各国の首都名検定 オセアニアより、出題しております。
説明:14か国の首都名を当ててください。やや難しいかもしれませんが,ぜひお試しあれ。
①ムレ
②モレ
③メレ
④マレ
解答を表示する

正解:②

①キャンベラ
②サンフランシスコ
③シドニー
④メルボルン
解答を表示する

正解:①

①オークランド
②クライストチャーチ
③ダニーディン
④アデレード
解答を表示する

正解:ウェリントン

①キャク
②キュク
③シュク
④キョク
解答を表示する

正解:④

①ピリ
②ウェリントン
③ビリ
④バリ
解答を表示する

正解:パリ

①サ
②パリ
③セ
④マ
解答を表示する

正解:④

①ヤレン
②フナフティ
③ホニアラ
④メ
解答を表示する

正解:①

①タラワ
②ホニアラ
③ヤレン
④フナフティ
解答を表示する

正解:④

①ホニアラ
②タラワ
③ヤレン
④フナフティ
解答を表示する

正解:②

①タラワ
②ヤレン
③ホニアラ
④タラワ
解答を表示する

正解:③

①バラ
②ビラ
③ブラ
④ベラ
解答を表示する

正解:②

①フナフティ
②シバ
③スバ
④サバ
解答を表示する

正解:③

①アロファ
②ソバ
③アルファ
④ベーター
解答を表示する

正解:①

①カ
②サ
③ア
④ラ
解答を表示する

正解:③