Quizoo くいずー

 アメリカ合衆国 州都検定? より
州都を答えてください。穴埋めもありますので,気楽にお試しあれ。
 ペンシルベニア州の州都は。
  1. タラハシー
  2. ボストン
  3. ランシング
  4. ハリスバーグ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:318人中
正解数:243人
正解率:76.42%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:15287
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ボストン
②ランシング
③ハリスバーグ
④タラハシー
解答を表示する

正解:④

①タラハシー
②タラハシー
③ランシング
④ハリスバーグ
解答を表示する

正解:ボストン

①ボストン
②タラハシー
③ランシング
④ボストン
解答を表示する

正解:③

①セン
②ヤン
③ハリスバーグ
④リン
解答を表示する

正解:ソン

①ランド
②シティ
③クラブ
④マン
解答を表示する

正解:②

①タ
②ソン
③リ
④イ
解答を表示する

正解:ト

①ソ
②ト
③ト
④コ
解答を表示する

正解:オ

①ウンサ
②ポリス
③オ
④ログ
解答を表示する

正解:②

①ニ
②ナ
③ン
④ハイム
解答を表示する

正解:②

①シャイアン
②プロビデンス
③バトンルージュ
④ソルトレークシティ
解答を表示する

正解:④

①シャイアン
②レ
③オリンピア
④バトンルージュ
解答を表示する

正解:④

①ソルトレークシティ
②プロビデンス
③シャイアン
④サクラメント
解答を表示する

正解:③

①カルノー
②オリンピア
③オリン
④センター
解答を表示する

正解:③

①サンフランシスコ
②サンディエゴ
③ラッタ
④サクラメント
解答を表示する

正解:④

①オバマ
②ブッシュ
③ワシントン
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★5 世界各国の首都名検定 オセアニアより、出題しております。
説明:14か国の首都名を当ててください。やや難しいかもしれませんが,ぜひお試しあれ。
①ムレ
②マレ
③メレ
④モレ
解答を表示する

正解:④

①シドニー
②アデレード
③キャンベラ
④メルボルン
解答を表示する

正解:③

①クライストチャーチ
②ダニーディン
③オークランド
④レーガン
解答を表示する

正解:ウェリントン

①シュク
②キャク
③キュク
④キョク
解答を表示する

正解:④

①ピリ
②バリ
③パリ
④ウェリントン
解答を表示する

正解:③

①マ
②サ
③セ
④メ
解答を表示する

正解:①

①ビリ
②ヤレン
③タラワ
④ホニアラ
解答を表示する

正解:②

①フナフティ
②ヤレン
③フナフティ
④タラワ
解答を表示する

正解:①

①フナフティ
②ヤレン
③ホニアラ
④タラワ
解答を表示する

正解:④

①ヤレン
②タラワ
③フナフティ
④ホニアラ
解答を表示する

正解:④

①ビラ
②バラ
③ブラ
④ベラ
解答を表示する

正解:①

①スバ
②シバ
③ホニアラ
④ソバ
解答を表示する

正解:①

①ピーター
②アルファ
③アロファ
④ベーター
解答を表示する

正解:③

①サバ
②ラ
③ア
④サ
解答を表示する

正解:③