Quizoo くいずー

 島の名前は? より
日本の島の名前を答えてください。穴埋め問題です。
 佐○島(新潟県)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:364人中
正解数:340人
正解率:93.41%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:14539
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①梨
②斗
③理
④里
解答を表示する

正解:利

①利
②事
③路
④時
解答を表示する

正解:③

①小
②翔
③次
④中
解答を表示する

正解:①

①太
②大
③多
④田
解答を表示する

正解:④

①岐
②紀
③気
④他
解答を表示する

正解:①

①態
②大
③木
④対
解答を表示する

正解:④

①見
②美
③身
④体
解答を表示する

正解:②

①蛎
②柿
③実
④蠣
解答を表示する

正解:垣

①国
②垣
③國
④久
解答を表示する

正解:①

①間
②九
③真
④馬
解答を表示する

正解:①

①光
②磨
③陽
④比
解答を表示する

正解:④

①日
②方
③肩
④形
解答を表示する

正解:②

①片
②生
③
④武
解答を表示する

正解:②

①蕪
②烏
③卯
④鵜
解答を表示する

正解:④

①雨
②閣
③格
④角
解答を表示する

正解:②

①逸
②慈
③厳
④核
解答を表示する

正解:③

①居
②化
③カ
④加
解答を表示する

正解:③

①ロ
②盧
③侖
④論
解答を表示する

正解:④

①衛
②華
③英
④栄
解答を表示する

正解:①

①女
②江
③弟
④姉
解答を表示する

正解:①

①肢
②江
③男
④重
解答を表示する

正解:④

①図
②頭
③会
④酢
解答を表示する

正解:野

①梨
②後
③野
④尻
解答を表示する

正解:②

①瀞
②取
③成
④捉
解答を表示する

正解:④

①沖
②仰
③徒
④翁
解答を表示する

正解:④

①醗
②覇
③発
④初
解答を表示する

正解:④

①聞
②興
③分
④文
解答を表示する

正解:④

①倉
②
③鞍
④句
解答を表示する

正解:①

①家
②焼
③爺
④宅
解答を表示する

正解:④

①蒲
②蔵
③釜
④鎌
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、全国の高速道路検定より、出題しております。
説明:全国の高速道路の名前を答えてください。ぜひ,お試しあれ。
①秋田
②東北
③関東
④常磐
解答を表示する

正解:②

①関東
②竈
③東北
④常磐
解答を表示する

正解:④

①南関東
②北関東
③西関東
④東関東
解答を表示する

正解:②

①盛岡
②秋田
③能代
④秋田
解答を表示する

正解:②

①近畿
②北陸
③岩手
④山陽
解答を表示する

正解:②

①近畿
②広島
③山陰
④山陰
解答を表示する

正解:山陽

①京阪
②近畿
③山陽
④関東
解答を表示する

正解:中央

①大阪
②中央
③近畿
④大神
解答を表示する

正解:③

①神戸
②高松
③愛媛
④香川
解答を表示する

正解:②

①那覇
②沖縄
③糸満
④名護
解答を表示する

正解:②