Quizoo くいずー

 「1」クイズ より
数字クイズ第1弾です。「1」に関するクイズを出題します。皆様の挑戦をお待ちしております。
 一粒万●
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:29人中
正解数:25人
正解率:86.21%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:30676
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①約数
②素数
③自然数
④虚数
解答を表示する

正解:③

①鉛
②賠
③銅
④銀
解答を表示する

正解:金

①鼻
②洟
③華
④花
解答を表示する

正解:④

①キングル
②ニングル
③シングル
④ヒングル
解答を表示する

正解:③

①酸素
②炭素
③水素
④金
解答を表示する

正解:③

①水性
②彗星
③水生
④窒素
解答を表示する

正解:水星

①水星
②東京都台東区
③東京都中央区
④東京都千代田区
解答を表示する

正解:③

①ゴールキーパー(GK)
②フォワード(FW)
③ディフェンダー(DF)
④ミッドフィールダー(MF)
解答を表示する

正解:①

①日本テレビ
②テレビ東京
③東京都墨田区
④NHK総合テレビ
解答を表示する

正解:④

①ゆず
②レミオロメン
③B’z
④テレビ朝日
解答を表示する

正解:①

①長
②超
③平井堅
④蝶
解答を表示する

正解:鳥

①意
②井
③衣
④鳥
解答を表示する

正解:①

①衣
②威
③位
④違
解答を表示する

正解:①

①能
②悩
③納
④脳
解答を表示する

正解:①

①辞
②示
③児
④士
解答を表示する

正解:④

①絵
②依
③会
④画
解答を表示する

正解:③

①口
②区
③狗
④句
解答を表示する

正解:④

①千
②仙
③仟
④先
解答を表示する

正解:①

①採
②采
③菜
④彩
解答を表示する

正解:③

①恵
②気
③揆
④期
解答を表示する

正解:起

①会
②戒
③怪
④回
解答を表示する

正解:②

①綱
②鋼
③網
④剛
解答を表示する

正解:③

①僚
②起
③瞭
④遼
解答を表示する

正解:③

①腹
②燎
③覆
④復
解答を表示する

正解:④

①連
②漣
③憐
④複
解答を表示する

正解:蓮

①蓮
②聖
③盛
④勢
解答を表示する

正解:成

①選
②成
③戦
④撰
解答を表示する

正解:千

①附
②不
③負
④千
解答を表示する

正解:②

①開
②解
③付
④快
解答を表示する

正解:②

①怪
②断
③団
④段
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズ•ラッキー7!より、出題しております。
説明:その名の通り、7があるものをえらべばokです。
7!
①2
②5
③7
④99
解答を表示する

正解:③

7!
①666666
②弾
③67
④10
解答を表示する

正解:③

7!
①111
②999
③24533
④777
解答を表示する

正解:④

7!
①1+8
②000
③190x0
④33-2
解答を表示する

正解:50-3

7!
①50-3
②1+1+1+1+1+1+1
③43
④2+2+2+2
解答を表示する

正解:②

7!
①3432432349855611
②712453233542
③125546699432
④111212331389999
解答を表示する

正解:②

7!
①Aatrwqwefvvhdrt
②4+5
③Fdaarsevendssrfaaeff
④Fdaetfdsffxdhihbnmbfrt
解答を表示する

正解:③

7!
①333333333333333333333333333333333333333333
②Cxsrgggjitrdjkj
③1111111111111111111111111111111111111111111
④2222222222222222222222222222222222222222222
解答を表示する

正解:77777777777777777777777777777777777777777

7!
①77777777777777777777777777777777777777777
②-------------------------------------------------------------------
③998
④77
解答を表示する

正解:④

7!
①sdd
②777
③99
④ff
解答を表示する

正解:②

①1
②iwefi
③7777777777777777777777777777777777777777777777777777
④0
解答を表示する

正解:③

7!
①?
②?
③?
④2
解答を表示する

正解:①

7!
①なな
②に
③はち
④いち
解答を表示する

正解:①

7!
①?
②3232322
③39393939
④7878787878787878
解答を表示する

正解:④

7!
①1
②2
③8293949494
④7!
解答を表示する

正解:④

7!
①1234567890
②234568901
③890123456
④345689012
解答を表示する

正解:①

7!
①3
②30-5
③0-2
④20-4
解答を表示する

正解:10-3