Quizoo くいずー

 暗算6級問題 より
そろばん塾での6級暗算の問題だよ
 22+77+88=
  1. 178
  2. 188
  3. 177
  4. 187
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:70人中
正解数:52人
正解率:74.29%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:29918
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①36
②35
③178
④33
解答を表示する

正解:②

①106
②9000
③36
④56
解答を表示する

正解:③

①34
②37
③5
④40
解答を表示する

正解:②

①63
②33
③43
④60
解答を表示する

正解:③

①40
②400
③4
④53
解答を表示する

正解:①

①50
②60
③30
④41
解答を表示する

正解:④

①38
②58
③308
④35
解答を表示する

正解:①

①39
②9
③3
④309
解答を表示する

正解:①

①390
②39
③50
④40
解答を表示する

正解:②

①38
②36
③33
④4000
解答を表示する

正解:①

①71
②91
③87
④31
解答を表示する

正解:81

①178
②168
③81
④176
解答を表示する

正解:①

①188
②197
③178
④188
解答を表示する

正解:187

①130
②120
③110
④187
解答を表示する

正解:②

①116
②140
③114
④118
解答を表示する

正解:113

①31
②30
③29
④113
解答を表示する

正解:①

①38
②23
③33
④34
解答を表示する

正解:③

①176
②162
③126
④182
解答を表示する

正解:②

①220
②200
③33
④210
解答を表示する

正解:④

①270
②186
③176
④166
解答を表示する

正解:③

①167
②23
③24
④22
解答を表示する

正解:④

①32
②28
③27
④29
解答を表示する

正解:④

①0
②26
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①17
②-1
③7
④8
解答を表示する

正解:③

①108
②116
③106
④11
解答を表示する

正解:③

①188
②166
③176
④186
解答を表示する

正解:③

①148
②147
③139
④149
解答を表示する

正解:④

①180
②130
③118
④140
解答を表示する

正解:②

①120
②98
③88
④89
解答を表示する

正解:99

①44
②99
③54
④45
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①1
②-2
③48
④2
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③3
④3
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③-8
④-3
解答を表示する

正解:②

①4
②5
③6
④5
解答を表示する

正解:①

①42
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:③

①5555
②8
③88
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③9
④7
解答を表示する

正解:②

①10
②9
③8
④.......
解答を表示する

正解:③

①10
②82645584
③222
④9
解答を表示する

正解:④

①1
②8
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①5
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①3
②8
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①3
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:8

①8
②52
③25
④7
解答を表示する

正解:10

①26
②12
③8
④10
解答を表示する

正解:②

①18
②62
③27
④14
解答を表示する

正解:④

①16
②16
③10
④18
解答を表示する

正解:①

①20
②14
③28
④18
解答を表示する

正解:④

①555
②3
③11
④5
解答を表示する

正解:②

①6
②4
③8
④7
解答を表示する

正解:①

①5
②33
③9
④6
解答を表示する

正解:③

①7
②15
③34
④12
解答を表示する

正解:④

①35
②53
③8
④15
解答を表示する

正解:④

①15
②9
③225425552
④7
解答を表示する

正解:18

①18
②37
③0655
④12
解答を表示する

正解:21

①11
②21
③38
④26
解答を表示する

正解:24

①12
②27
③39
④24
解答を表示する

正解:②

①3
②2355
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①3
②8
③42
④5555
解答を表示する

正解:②

①43
②ワドルデー
③7
④12
解答を表示する

正解:④