Quizoo くいずー

 暗算6級問題 より
そろばん塾での6級暗算の問題だよ
 35+98+43=
  1. 188
  2. 166
  3. 176
  4. 186
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:76人中
正解数:61人
正解率:80.26%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:29915
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①36
②33
③166
④35
解答を表示する

正解:④

①34
②9000
③56
④106
解答を表示する

正解:36

①36
②5
③37
④60
解答を表示する

正解:③

①33
②43
③63
④53
解答を表示する

正解:②

①40
②40
③400
④4000
解答を表示する

正解:①

①50
②41
③60
④4
解答を表示する

正解:②

①38
②308
③58
④35
解答を表示する

正解:①

①3
②309
③9
④30
解答を表示する

正解:39

①50
②39
③39
④40
解答を表示する

正解:②

①31
②390
③36
④38
解答を表示する

正解:④

①87
②33
③81
④91
解答を表示する

正解:③

①168
②178
③188
④71
解答を表示する

正解:②

①178
②187
③176
④188
解答を表示する

正解:②

①140
②110
③120
④197
解答を表示する

正解:③

①116
②113
③114
④118
解答を表示する

正解:②

①33
②30
③31
④29
解答を表示する

正解:③

①38
②33
③34
④130
解答を表示する

正解:②

①23
②162
③126
④176
解答を表示する

正解:②

①220
②182
③210
④270
解答を表示する

正解:③

①200
②176
③166
④186
解答を表示する

正解:②

①167
②24
③32
④23
解答を表示する

正解:22

①29
②22
③27
④28
解答を表示する

正解:①

①1
②-1
③0
④2
解答を表示する

正解:①

①11
②26
③17
④8
解答を表示する

正解:7

①108
②116
③118
④7
解答を表示する

正解:106

①149
②147
③139
④106
解答を表示する

正解:①

①148
②120
③180
④130
解答を表示する

正解:④

①188
②177
③187
④140
解答を表示する

正解:③

①89
②178
③88
④99
解答を表示する

正解:④

①48
②44
③45
④98
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①-2
②1
③54
④2
解答を表示する

正解:②

①-8
②3
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③4
④-3
解答を表示する

正解:3

①6
②5
③3
④42
解答を表示する

正解:4

①88
②6
③4
④7
解答を表示する

正解:5

①6
②8
③5
④5555
解答を表示する

正解:①

①.......
②9
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③222
④9
解答を表示する

正解:①

①9
②82645584
③10
④10
解答を表示する

正解:①

①2
②8
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①4
②1
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③8
④3
解答を表示する

正解:③

①3
②52
③10
④25
解答を表示する

正解:③

①26
②62
③12
④8
解答を表示する

正解:③

①16
②27
③18
④14
解答を表示する

正解:④

①7
②18
③16
④14
解答を表示する

正解:③

①10
②20
③18
④11
解答を表示する

正解:③

①28
②4
③3
④5
解答を表示する

正解:③

①8
②6
③555
④5
解答を表示する

正解:②

①7
②7
③33
④9
解答を表示する

正解:④

①6
②15
③34
④12
解答を表示する

正解:④

①7
②15
③8
④35
解答を表示する

正解:②

①15
②225425552
③53
④9
解答を表示する

正解:18

①21
②12
③37
④18
解答を表示する

正解:①

①26
②24
③38
④0655
解答を表示する

正解:②

①39
②12
③11
④27
解答を表示する

正解:④

①5
②3
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①5555
②8
③6
④42
解答を表示する

正解:②

①12
②ワドルデー
③7
④43
解答を表示する

正解:①