Quizoo くいずー

 暗算6級問題 より
そろばん塾での6級暗算の問題だよ
 12+24+36+48=
  1. 140
  2. 110
  3. 130
  4. 120
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:76人中
正解数:64人
正解率:84.21%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:29903
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①140
②36
③35
④33
解答を表示する

正解:③

①106
②34
③36
④9000
解答を表示する

正解:③

①5
②37
③60
④40
解答を表示する

正解:②

①33
②43
③53
④63
解答を表示する

正解:②

①4000
②400
③4
④56
解答を表示する

正解:40

①60
②50
③41
④30
解答を表示する

正解:③

①40
②58
③35
④308
解答を表示する

正解:38

①9
②39
③3
④38
解答を表示する

正解:②

①39
②50
③309
④390
解答を表示する

正解:①

①36
②40
③38
④33
解答を表示する

正解:③

①91
②87
③71
④81
解答を表示する

正解:④

①168
②178
③188
④31
解答を表示する

正解:②

①187
②197
③178
④188
解答を表示する

正解:①

①116
②113
③114
④118
解答を表示する

正解:②

①29
②176
③31
④30
解答を表示する

正解:③

①33
②38
③23
④33
解答を表示する

正解:①

①182
②34
③162
④176
解答を表示する

正解:③

①126
②220
③200
④210
解答を表示する

正解:④

①270
②186
③166
④176
解答を表示する

正解:④

①32
②23
③24
④167
解答を表示する

正解:22

①22
②27
③29
④26
解答を表示する

正解:③

①0
②1
③-1
④28
解答を表示する

正解:②

①7
②8
③2
④17
解答を表示する

正解:①

①116
②118
③11
④108
解答を表示する

正解:106

①188
②176
③106
④166
解答を表示する

正解:②

①186
②147
③148
④139
解答を表示する

正解:149

①149
②120
③140
④180
解答を表示する

正解:130

①178
②130
③177
④187
解答を表示する

正解:④

①99
②89
③188
④98
解答を表示する

正解:①

①45
②88
③54
④48
解答を表示する

正解:44

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①-2
②2
③44
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①-3
②5
③3
④-8
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③42
④4
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:②

①6
②7
③5555
④8
解答を表示する

正解:①

①9
②7
③88
④.......
解答を表示する

正解:②

①222
②10
③8
④8
解答を表示する

正解:③

①9
②9
③10
④82645584
解答を表示する

正解:①

①2
②3
③4
④1
解答を表示する

正解:①

①8
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①5
②6
③4
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②3
③5
④5
解答を表示する

正解:①

①52
②25
③10
④7
解答を表示する

正解:③

①26
②8
③6
④62
解答を表示する

正解:12

①18
②14
③16
④27
解答を表示する

正解:②

①10
②12
③18
④14
解答を表示する

正解:16

①18
②20
③16
④11
解答を表示する

正解:①

①555
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:④

①7
②28
③6
④8
解答を表示する

正解:③

①33
②6
③5
④7
解答を表示する

正解:9

①12
②34
③15
④7
解答を表示する

正解:①

①53
②8
③15
④35
解答を表示する

正解:③

①9
②9
③225425552
④15
解答を表示する

正解:18

①12
②18
③37
④21
解答を表示する

正解:④

①26
②38
③24
④0655
解答を表示する

正解:③

①27
②39
③12
④3
解答を表示する

正解:①

①11
②3
③5
④4
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③42
④2355
解答を表示する

正解:②

①7
②ワドルデー
③5555
④43
解答を表示する

正解:12