Quizoo くいずー

 だれでも分かる引き算 より
絶対分かるからぜひやってね!
 47−25=?
  1. 22
  2. 23
  3. 20
  4. 25
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:45人中
正解数:34人
正解率:75.56%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:28891
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②2
③8
④23
解答を表示する

正解:①

①1
②9
③4
④4
解答を表示する

正解:②

①0
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:②

①5
②11
③12
④12
解答を表示する

正解:③

①27
②60
③80
④13
解答を表示する

正解:②

①10
②15
③20
④45
解答を表示する

正解:25

①16
②25
③12
④8
解答を表示する

正解:14

①40
②14
③55
④50
解答を表示する

正解:③

①60
②15
③25
④70
解答を表示する

正解:10

①57
②10
③53
④60
解答を表示する

正解:①

①12
②49
③10
④25
解答を表示する

正解:③

①66
②33
③77
④20
解答を表示する

正解:①

①17
②23
③35
④42
解答を表示する

正解:②

①55
②38
③25
④27
解答を表示する

正解:④

①21
②16
③10
④33
解答を表示する

正解:12

①2
②4
③3
④12
解答を表示する

正解:①

①28
②1
③25
④31
解答を表示する

正解:①

①68
②32
③75
④77
解答を表示する

正解:④

①88
②90
③69
④91
解答を表示する

正解:②

①17
②89
③21
④23
解答を表示する

正解:19

①19
②21
③24
④20
解答を表示する

正解:22

①7
②8
③22
④6
解答を表示する

正解:④

①35
②30
③33
④37
解答を表示する

正解:③

①16
②5
③13
④12
解答を表示する

正解:③

①32
②30
③33
④17
解答を表示する

正解:31

①29
②31
③31
④34
解答を表示する

正解:②

①24
②22
③28
④27
解答を表示する

正解:26

①37
②39
③26
④38
解答を表示する

正解:④

①36
②54
③55
④57
解答を表示する

正解:②

①10
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①6
②7
③8
④50
解答を表示する

正解:9

①9
②11
③19
④10
解答を表示する

正解:④

①32
②29
③2
④12
解答を表示する

正解:③

①19
②20
③22
④21
解答を表示する

正解:②

①9
②10
③11
④8
解答を表示する

正解:②

①102
②11
③10
④78
解答を表示する

正解:③

①21
②20
③22
④19
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①40
②15
③32
④3
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③2あまり1
④1
解答を表示する

正解:③

①21
②20
③15
④45
解答を表示する

正解:②

①5
②2
③4
④25
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③10
④2
解答を表示する

正解:100

①10
②100
③1
④100
解答を表示する

正解:②

①1
②0
③0
④2
解答を表示する

正解:10

①12.5
②1.25
③1250
④10
解答を表示する

正解:125

①1
②10
③100
④125
解答を表示する

正解:③

①0.2
②0.002
③1000
④0.02
解答を表示する

正解:④

①60.5
②55
③2
④56
解答を表示する

正解:50.5

①10
②0.01
③0.1
④1
解答を表示する

正解:①

①40
②50.5
③0.4
④8
解答を表示する

正解:4

①0.0005
②0.05
③0.5
④0.005
解答を表示する

正解:①

①2
②200
③0.2
④4
解答を表示する

正解:20

①20
②50
③5
④500
解答を表示する

正解:③

①1
②0.5
③0.01
④0.1
解答を表示する

正解:④

①80
②60
③70
④90
解答を表示する

正解:③

①200
②200000
③20000
④10
解答を表示する

正解:2000

①500
②50000
③2000
④500000
解答を表示する

正解:5000

①30000
②3000
③3000000
④5000
解答を表示する

正解:①

①4000
②300000
③40000
④400
解答を表示する

正解:④