Quizoo くいずー

 だれでも分かる引き算 より
絶対分かるからぜひやってね!
 99−33=?
  1. 77
  2. 55
  3. 33
  4. 66
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:54人中
正解数:42人
正解率:77.78%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:28870
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②2
③33
④8
解答を表示する

正解:①

①12
②4
③9
④4
解答を表示する

正解:③

①1
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:②

①11
②5
③13
④0
解答を表示する

正解:12

①12
②60
③27
④80
解答を表示する

正解:②

①25
②10
③15
④45
解答を表示する

正解:①

①14
②8
③20
④12
解答を表示する

正解:①

①16
②60
③50
④55
解答を表示する

正解:④

①15
②70
③40
④10
解答を表示する

正解:④

①25
②60
③57
④49
解答を表示する

正解:③

①10
②20
③12
④25
解答を表示する

正解:①

①17
②23
③53
④35
解答を表示する

正解:②

①42
②27
③33
④38
解答を表示する

正解:②

①25
②16
③21
④12
解答を表示する

正解:④

①10
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①25
②32
③1
④28
解答を表示する

正解:④

①31
②68
③77
④75
解答を表示する

正解:③

①90
②89
③69
④91
解答を表示する

正解:①

①21
②88
③17
④23
解答を表示する

正解:19

①24
②20
③21
④22
解答を表示する

正解:④

①5
②19
③8
④6
解答を表示する

正解:④

①30
②37
③35
④33
解答を表示する

正解:④

①12
②13
③16
④7
解答を表示する

正解:②

①33
②30
③32
④17
解答を表示する

正解:31

①34
②31
③31
④27
解答を表示する

正解:②

①29
②24
③28
④22
解答を表示する

正解:26

①37
②36
③38
④26
解答を表示する

正解:③

①54
②57
③50
④55
解答を表示する

正解:①

①10
②6
③39
④7
解答を表示する

正解:8

①0
②1
③0.1
④8
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①0.2
②9
③6
④7
解答を表示する

正解:②

①8
②19
③12
④10
解答を表示する

正解:④

①11
②32
③2
④29
解答を表示する

正解:③

①19
②3
③20
④21
解答を表示する

正解:③

①11
②22
③10
④9
解答を表示する

正解:③

①11
②78
③102
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②8
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①2
②4
③1
④22
解答を表示する

正解:①

①32
②15
③45
④3
解答を表示する

正解:40

①2あまり1
②40
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①20
②15
③2
④21
解答を表示する

正解:①

①25
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:2

①10
②2
③1
④100
解答を表示する

正解:④

①1
②100
③0
④2
解答を表示する

正解:②

①2
②10
③10
④1
解答を表示する

正解:②

①0
②1.25
③12.5
④125
解答を表示する

正解:④

①10
②1250
③100
④1
解答を表示する

正解:③

①0.2
②0.02
③1000
④0.002
解答を表示する

正解:②

①56
②2
③50.5
④55
解答を表示する

正解:③

①60.5
②0.01
③10
④1
解答を表示する

正解:③

①0.1
②40
③4
④0.4
解答を表示する

正解:③

①0.5
②0.05
③0.0005
④0.005
解答を表示する

正解:③

①2
②200
③20
④8
解答を表示する

正解:③

①500
②5
③50
④0.5
解答を表示する

正解:②

①10
②0.1
③0.01
④0.2
解答を表示する

正解:②

①60
②70
③90
④1
解答を表示する

正解:②

①200000
②80
③200
④20000
解答を表示する

正解:2000

①50000
②500
③5000
④500000
解答を表示する

正解:③

①300000
②30000
③2000
④3000000
解答を表示する

正解:②

①40
②400
③40000
④4000
解答を表示する

正解:②