Quizoo くいずー

 しそくえんざん より
ひとけたのたしざん、ひきざん、かけざん、わりざん
 0−5=
  1. −5
  2. −10
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:75人中
正解数:66人
正解率:88%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22762
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10
②35
③−10
④25
解答を表示する

正解:④

①11
②15
③5
④4
解答を表示する

正解:③

①6
②17
③19
④18
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③4
④16
解答を表示する

正解:1

①2
②4
③1
④8
解答を表示する

正解:②

①6
②3
③6
④2
解答を表示する

正解:1

①4
②8
③1
④2
解答を表示する

正解:④

①32
②16
③1
④24
解答を表示する

正解:④

①12
②0.5
③0.2
④2
解答を表示する

正解:②

①7
②0
③3
④14
解答を表示する

正解:②

①1
②0
③1
④2
解答を表示する

正解:3

①3
②1
③3
④−2
解答を表示する

正解:−1

①−8
②8
③15
④−1
解答を表示する

正解:③

①42
②56
③63
④49
解答を表示する

正解:④

①−2
②2
③0
④−1
解答を表示する

正解:①

①3
②−15
③−5
④−3
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③12
④11
解答を表示する

正解:10

①−9
②9
③10
④1
解答を表示する

正解:0

①7
②1
③0
④−7
解答を表示する

正解:④

①9
②2
③0.5
④3
解答を表示する

正解:②

①2
②4
③0.5
④0
解答を表示する

正解:③

①0.2
②4
③0.25
④2
解答を表示する

正解:③

①0
②−1
③0.4
④1
解答を表示する

正解:①

①12
②2
③30
④25
解答を表示する

正解:36

①36
②30
③12
④18
解答を表示する

正解:③

①36
②12
③4
④−4
解答を表示する

正解:④

①14
②16
③−12
④15
解答を表示する

正解:④

①4
②13
③3
④6
解答を表示する

正解:5

①−1
②8
③5
④0
解答を表示する

正解:1

①35
②1
③2
④−35
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①6
②8
③7
④−12
解答を表示する

正解:9

①12
②19
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①3
②29
③9
④32
解答を表示する

正解:2

①21
②2
③22
④19
解答を表示する

正解:20

①10
②8
③20
④9
解答を表示する

正解:①

①11
②11
③78
④10
解答を表示する

正解:④

①22
②21
③20
④102
解答を表示する

正解:③

①19
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①45
②32
③40
④15
解答を表示する

正解:③

①2あまり1
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①15
②1
③25
④21
解答を表示する

正解:20

①3
②20
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①100
②2
③1
④5
解答を表示する

正解:①

①1
②10
③10
④0
解答を表示する

正解:100

①0
②100
③10
④1
解答を表示する

正解:③

①1.25
②12.5
③1250
④125
解答を表示する

正解:④

①2
②10
③1000
④100
解答を表示する

正解:④

①1
②0.002
③0.02
④2
解答を表示する

正解:③

①60.5
②56
③55
④0.2
解答を表示する

正解:50.5

①1
②0.1
③50.5
④0.01
解答を表示する

正解:10

①8
②10
③40
④0.4
解答を表示する

正解:4

①0.05
②4
③0.0005
④0.5
解答を表示する

正解:③

①20
②2
③0.2
④200
解答を表示する

正解:①

①0.005
②500
③0.5
④50
解答を表示する

正解:5

①10
②5
③1
④0.1
解答を表示する

正解:④

①60
②90
③70
④0.01
解答を表示する

正解:③

①20000
②2000
③200000
④200
解答を表示する

正解:②

①5000
②500
③50000
④80
解答を表示する

正解:①

①30000
②300000
③3000
④3000000
解答を表示する

正解:①

①40
②4000
③400
④500000
解答を表示する

正解:③