Quizoo くいずー

 引き算クイズ! より
足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
 16−113
  1. −99
  2. −97
  3. −98
  4. −96
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:130人中
正解数:121人
正解率:93.08%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:21513
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②0
③2
④−96
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 0 です

①676
②678
③670
④657
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 670 です

①1
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 1

①120
②4
③110
④80
解答を表示する

正解:90

解説:正解は 90 です

①50
②40
③90
④30
解答を表示する

正解:20

解説:正解は 20

①2
②4
③5
④20
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 5

①35
②3
③30
④40
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 40 です

①25
②12
③0
④−8
解答を表示する

正解:④

解説:正解は −8です

①−5
②8924
③89230
④3298
解答を表示する

正解:8922

解説:正解は 8922

①80
②0
③8922
④90
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 0 

①0
②2
③70
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②2
③0
④1
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 1 です

①68
②マイナス68
③0
④41
解答を表示する

正解:②

解説:正解は マイナス68

①1
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:2

解説:正解は 2

①2
②7809
③7840
④7869
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 7840

①7839
②6
③2
④0
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 0

①2
②4
③3
④1
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 1

①4
②400
③3
④2
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1

①4
②1
③7
④6
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 7 です

①5
②1
③31
④21
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 31 です。

①7
②11
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①8
②7
③11
④9
解答を表示する

正解:①

①11
②6
③7
④9
解答を表示する

正解:④

①8
②12
③11
④13
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③12
④14
解答を表示する

正解:①

①10
②−10
③10
④20
解答を表示する

正解:①

①2
②−1
③−2
④−3
解答を表示する

正解:③

①99
②98
③101
④12
解答を表示する

正解:①

①102
②98
③95
④96
解答を表示する

正解:②

①92
②99
③98
④94
解答を表示する

正解:97

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①7
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①19
②97
③11
④12
解答を表示する

正解:10

①32
②3
③29
④10
解答を表示する

正解:2

①21
②20
③19
④22
解答を表示する

正解:②

①9
②2
③11
④8
解答を表示する

正解:10

①78
②10
③11
④102
解答を表示する

正解:②

①19
②20
③21
④22
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①32
②10
③45
④40
解答を表示する

正解:④

①2
②2あまり1
③3
④1
解答を表示する

正解:②

①15
②21
③15
④20
解答を表示する

正解:④

①4
②25
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①100
②10
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①100
②1
③0
④10
解答を表示する

正解:①

①5
②2
③0
④1
解答を表示する

正解:10

①10
②125
③1.25
④1250
解答を表示する

正解:②

①1000
②1
③12.5
④100
解答を表示する

正解:④

①10
②2
③0.2
④0.02
解答を表示する

正解:④

①55
②0.002
③60.5
④56
解答を表示する

正解:50.5

①10
②50.5
③0.01
④0.1
解答を表示する

正解:①

①1
②8
③4
④40
解答を表示する

正解:③

①0.4
②0.0005
③0.5
④0.05
解答を表示する

正解:②

①20
②2
③0.005
④200
解答を表示する

正解:①

①0.5
②0.2
③500
④50
解答を表示する

正解:5

①1
②0.01
③10
④5
解答を表示する

正解:0.1

①80
②90
③0.1
④70
解答を表示する

正解:④

①2000
②200000
③20000
④200
解答を表示する

正解:①

①60
②5000
③500
④50000
解答を表示する

正解:②

①30000
②3000
③3000000
④500000
解答を表示する

正解:①

①400
②40000
③300000
④4000
解答を表示する

正解:①