Quizoo くいずー

 しそくえんざん より
ひとけたのたしざん、ひきざん、かけざん、わりざん
 4+7
  1. 10
  2. 11
  3. 12
  4. 13
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:103人中
正解数:93人
正解率:90.29%
作成者:こもーど (ID:15296)
No.出題No:12241
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①35
②13
③10
④15
解答を表示する

正解:25

①4
②5
③11
④25
解答を表示する

正解:②

①16
②6
③19
④17
解答を表示する

正解:④

①18
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:1

①6
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③1
④8
解答を表示する

正解:③

①2
②6
③4
④8
解答を表示する

正解:①

①16
②24
③32
④12
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③0.2
④0.5
解答を表示する

正解:④

①1
②14
③1
④0
解答を表示する

正解:④

①0
②1
③7
④3
解答を表示する

正解:④

①1
②3
③−2
④2
解答を表示する

正解:−1

①15
②−8
③8
④−1
解答を表示する

正解:①

①−15
②56
③49
④63
解答を表示する

正解:③

①42
②2
③0
④−1
解答を表示する

正解:−2

①−3
②−2
③−5
④3
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③11
④9
解答を表示する

正解:②

①9
②−9
③1
④0
解答を表示する

正解:④

①7
②0
③8
④1
解答を表示する

正解:−7

①0.5
②2
③−7
④3
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③0.5
④0.2
解答を表示する

正解:③

①0.4
②2
③9
④4
解答を表示する

正解:0.25

①0.25
②0
③2
④−1
解答を表示する

正解:②

①12
②25
③30
④1
解答を表示する

正解:36

①18
②36
③36
④30
解答を表示する

正解:12

①4
②−12
③−4
④12
解答を表示する

正解:③

①12
②16
③13
④14
解答を表示する

正解:15

①4
②5
③3
④6
解答を表示する

正解:②

①8
②−1
③15
④0
解答を表示する

正解:1

①35
②1
③−35
④2
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①7
②9
③−12
④8
解答を表示する

正解:②

①12
②11
③10
④19
解答を表示する

正解:③

①2
②6
③32
④3
解答を表示する

正解:①

①29
②19
③22
④21
解答を表示する

正解:20

①20
②11
③9
④10
解答を表示する

正解:④

①8
②10
③11
④78
解答を表示する

正解:②

①20
②19
③102
④21
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③22
④2
解答を表示する

正解:④

①1
②15
③32
④40
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③2あまり1
④45
解答を表示する

正解:③

①21
②15
③20
④1
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③5
④25
解答を表示する

正解:②

①1
②100
③4
④2
解答を表示する

正解:②

①1
②100
③10
④0
解答を表示する

正解:②

①2
②10
③10
④0
解答を表示する

正解:②

①1250
②1.25
③125
④1
解答を表示する

正解:③

①1
②10
③12.5
④100
解答を表示する

正解:④

①2
②0.2
③0.002
④0.02
解答を表示する

正解:④

①56
②55
③50.5
④1000
解答を表示する

正解:③

①0.01
②0.1
③60.5
④1
解答を表示する

正解:10

①0.4
②10
③4
④40
解答を表示する

正解:③

①0.5
②0.0005
③0.005
④8
解答を表示する

正解:②

①0.05
②2
③200
④0.2
解答を表示する

正解:20

①5
②20
③0.5
④50
解答を表示する

正解:①

①1
②0.01
③10
④500
解答を表示する

正解:0.1

①90
②0.1
③70
④80
解答を表示する

正解:③

①60
②2000
③200
④20000
解答を表示する

正解:②

①500000
②5000
③200000
④50000
解答を表示する

正解:②

①300000
②3000
③3000000
④500
解答を表示する

正解:30000

①40000
②40
③4000
④400
解答を表示する

正解:④