Quizoo くいずー

 引き算クイズ! より
足し算の次は引き算です。みんな簡単です。がんばってください
 49−9
  1. 30
  2. 40
  3. 25
  4. 35
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:305人中
正解数:276人
正解率:90.49%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:11828
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②3
③25
④1
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0 です

①0
②670
③676
④678
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 670 です

①3
②4
③657
④2
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1

①80
②1
③110
④120
解答を表示する

正解:90

解説:正解は 90 です

①40
②90
③20
④50
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 20

①5
②4
③30
④3
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 5

①0
②−5
③−8
④2
解答を表示する

正解:③

解説:正解は −8です

①3298
②8924
③8922
④89230
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 8922

①70
②90
③12
④80
解答を表示する

正解:0

解説:正解は 0 

①2
②0
③3
④0
解答を表示する

正解:④

①41
②1
③2
④1
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 1 です

①マイナス68
②0
③0
④1
解答を表示する

正解:①

解説:正解は マイナス68

①3
②4
③1
④68
解答を表示する

正解:2

解説:正解は 2

①7840
②7869
③7839
④7809
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 7840

①4
②0
③2
④6
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 0

①2
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:③

解説:正解は 1

①3
②3
③2
④400
解答を表示する

正解:1

解説:正解は 1

①6
②5
③1
④4
解答を表示する

正解:7

解説:正解は 7 です

①31
②21
③11
④7
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 31 です。

①8
②1
③9
④11
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:②

①9
②7
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①14
②11
③11
④13
解答を表示する

正解:12

①11
②10
③13
④12
解答を表示する

正解:①

①12
②−10
③12
④20
解答を表示する

正解:10

①−2
②2
③−1
④10
解答を表示する

正解:①

①98
②95
③101
④−3
解答を表示する

正解:99

①94
②99
③102
④96
解答を表示する

正解:98

①98
②99
③97
④92
解答を表示する

正解:③

①99
②101
③104
④98
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
①7
②103
③6
④8
解答を表示する

正解:9

①12
②10
③11
④19
解答を表示する

正解:②

①3
②9
③32
④29
解答を表示する

正解:2

①22
②20
③19
④2
解答を表示する

正解:②

①8
②9
③10
④21
解答を表示する

正解:③

①78
②11
③102
④10
解答を表示する

正解:④

①19
②22
③20
④11
解答を表示する

正解:③

①4
②21
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①32
②15
③45
④1
解答を表示する

正解:40

①2あまり1
②3
③40
④2
解答を表示する

正解:①

①15
②21
③1
④20
解答を表示する

正解:④

①25
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①100
②5
③10
④2
解答を表示する

正解:①

①1
②0
③100
④1
解答を表示する

正解:③

①10
②1
③2
④10
解答を表示する

正解:①

①125
②0
③12.5
④1250
解答を表示する

正解:①

①1000
②1.25
③10
④1
解答を表示する

正解:100

①0.002
②0.2
③100
④2
解答を表示する

正解:0.02

①60.5
②56
③55
④0.02
解答を表示する

正解:50.5

①0.01
②0.1
③1
④50.5
解答を表示する

正解:10

①0.4
②4
③8
④40
解答を表示する

正解:②

①0.0005
②0.5
③0.005
④0.05
解答を表示する

正解:①

①2
②10
③200
④20
解答を表示する

正解:④

①0.2
②0.5
③50
④500
解答を表示する

正解:5

①0.01
②1
③5
④0.1
解答を表示する

正解:④

①90
②80
③10
④60
解答を表示する

正解:70

①70
②200000
③200
④20000
解答を表示する

正解:2000

①50000
②5000
③2000
④500
解答を表示する

正解:②

①500000
②3000
③300000
④3000000
解答を表示する

正解:30000

①400
②4000
③40
④40000
解答を表示する

正解:①