Quizoo くいずー

 偏差値検定 より
偏差値ってなにかな?
 標本○数を規格化したものである。○は?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2549人中
正解数:759人
正解率:29.78%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:11424
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヘンサチ
②ヘンサジ
③偏
④ベンサチ
解答を表示する

正解:①

①ペンサチ
②母
③父
④兄
解答を表示する

正解:②

①三
②姉
③一
④無
解答を表示する

正解:④

①30
②40
③二
④50
解答を表示する

正解:④

①10
②100
③60
④1
解答を表示する

正解:①

①性器
②0
③正規
④盛期
解答を表示する

正解:③

①0.15%
②150%
③15%
④1.5%
解答を表示する

正解:③

①0.2%
②0.0002%
③世紀
④0.00002%。
解答を表示する

正解:④

①135
②13
③13500
④2%
解答を表示する

正解:1350

①合格
②1350
③学力
④入学
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①143
②144
③133
④平均
解答を表示する

正解:134

①123
②222
③223
④134
解答を表示する

正解:122

①122
②122
③123
④212
解答を表示する

正解:①

①151
②152
③142
④162
解答を表示する

正解:②

①124
②145
③154
④144
解答を表示する

正解:②

①134
②114
③143
④144
解答を表示する

正解:124

①121
②126
③123
④125
解答を表示する

正解:④

①149
②124
③142
④150
解答を表示する

正解:③

①133
②146
③136
④141
解答を表示する

正解:131

①120
②122
③131
④119
解答を表示する

正解:④

①111
②112
③123
④122
解答を表示する

正解:②

①144
②133
③122
④111
解答を表示する

正解:132

①102
②111
③101
④132
解答を表示する

正解:②

①161
②151
③121
④141
解答を表示する

正解:④

①22
②41
③27
④140
解答を表示する

正解:①

①255
②143
③148
④21
解答を表示する

正解:②