Quizoo くいずー

 偏差値検定 より
偏差値ってなにかな?
 平均値は○○。○○は?
  1. 50
  2. 40
  3. 60
  4. 30
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2521人中
正解数:1727人
正解率:68.5%
作成者:ma−sa− (ID:2261)
No.出題No:11422
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ヘンサジ
②40
③ヘンサチ
④ペンサチ
解答を表示する

正解:③

①ベンサチ
②姉
③母
④父
解答を表示する

正解:③

①二
②一
③兄
④三
解答を表示する

正解:無

①無
②1
③100
④0
解答を表示する

正解:10

①10
②辺
③偏
④片
解答を表示する

正解:変

①変
②盛期
③正規
④性器
解答を表示する

正解:③

①15%
②150%
③1.5%
④0.15%
解答を表示する

正解:①

①世紀
②0.2%
③2%
④0.00002%。
解答を表示する

正解:④

①1350
②13500
③13
④135
解答を表示する

正解:①

①入学
②0.0002%
③合格
④平均
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単な足し算問題より、出題しております。
説明:簡単な足し算をすることにより脳の活性化が図れます。
①134
②144
③学力
④133
解答を表示する

正解:①

①143
②122
③123
④223
解答を表示する

正解:②

①222
②123
③212
④124
解答を表示する

正解:122

①151
②122
③162
④152
解答を表示する

正解:④

①154
②145
③144
④143
解答を表示する

正解:②

①134
②114
③124
④142
解答を表示する

正解:③

①125
②121
③126
④144
解答を表示する

正解:①

①123
②141
③150
④142
解答を表示する

正解:④

①136
②149
③131
④133
解答を表示する

正解:③

①111
②120
③146
④119
解答を表示する

正解:④

①122
②123
③111
④112
解答を表示する

正解:④

①144
②122
③133
④132
解答を表示する

正解:④

①111
②102
③122
④121
解答を表示する

正解:①

①141
②101
③140
④151
解答を表示する

正解:①

①41
②21
③161
④22
解答を表示する

正解:④

①255
②27
③143
④148
解答を表示する

正解:③