Quizoo くいずー

 小学2年 掛け算検定 より
要するに九九ですわな。
 10×6=?
  1. 90
  2. 70
  3. 60
  4. 80
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:188人中
正解数:172人
正解率:91.49%
作成者:ハーツクライ (ID:2143)
No.出題No:11034
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①90
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①3
②5
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①3
②5
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③6
④7
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③5
④8
解答を表示する

正解:①

①7
②7
③8
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②9
③7
④10
解答を表示する

正解:③

①8
②11
③10
④9
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③11
④9
解答を表示する

正解:④

①9
②2
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①4
②4
③6
④10
解答を表示する

正解:①

①8
②12
③8
④6
解答を表示する

正解:④

①10
②10
③12
④14
解答を表示する

正解:8

①10
②16
③12
④14
解答を表示する

正解:①

①14
②12
③16
④8
解答を表示する

正解:②

①20
②16
③18
④14
解答を表示する

正解:④

①18
②22
③16
④20
解答を表示する

正解:③

①22
②18
③24
④20
解答を表示する

正解:②

①6
②18
③3
④9
解答を表示する

正解:③

①6
②15
③12
④9
解答を表示する

正解:①

①12
②12
③9
④15
解答を表示する

正解:③

①18
②12
③18
④21
解答を表示する

正解:②

①21
②18
③15
④24
解答を表示する

正解:③

①18
②21
③15
④24
解答を表示する

正解:①

①27
②21
③24
④27
解答を表示する

正解:②

①24
②30
③27
④33
解答を表示する

正解:①

①33
②30
③30
④27
解答を表示する

正解:④

①8
②4
③16
④12
解答を表示する

正解:②

①20
②12
③36
④16
解答を表示する

正解:8

①8
②24
③16
④20
解答を表示する

正解:12

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①12
②8
③32
④12
解答を表示する

正解:16

①243
②27
③12
④81
解答を表示する

正解:④

①16
②256
③1024
④64
解答を表示する

正解:②

①15625
②3125
③625
④125
解答を表示する

正解:②

①1024
②512
③4096
④16
解答を表示する

正解:①

①1000000000
②100000000000
③10000000100
④10000000000
解答を表示する

正解:④

①11231
②12321
③2048
④12221
解答を表示する

正解:②

①12121
②107811
③1185921
④35937
解答を表示する

正解:④

①10648
②1089
③31944
④234256
解答を表示する

正解:①

①21296
②100000
③10000000
④1000100
解答を表示する

正解:1000000

①8192
②32768
③4096
④1000000
解答を表示する

正解:②

①16384
②3375
③2925
④10125
解答を表示する

正解:②

①729
②16875
③5103
④6561
解答を表示する

正解:④

①278663
②913066
③19683
④456533
解答を表示する

正解:④

①41067
②160083
③4563
④59319
解答を表示する

正解:④