Quizoo くいずー

 小学2年 掛け算検定 より
要するに九九ですわな。
 5×8=?
  1. 55
  2. 50
  3. 40
  4. 45
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:158人中
正解数:148人
正解率:93.67%
作成者:ハーツクライ (ID:2143)
No.出題No:10991
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①50
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③5
④5
解答を表示する

正解:3

①7
②3
③6
④4
解答を表示する

正解:④

①5
②5
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③8
④9
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③7
④9
解答を表示する

正解:②

①11
②8
③10
④10
解答を表示する

正解:②

①9
②12
③11
④10
解答を表示する

正解:①

①6
②2
③9
④4
解答を表示する

正解:②

①8
②6
③4
④8
解答を表示する

正解:③

①12
②10
③8
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②14
③10
④12
解答を表示する

正解:①

①14
②12
③10
④10
解答を表示する

正解:③

①12
②16
③16
④18
解答を表示する

正解:①

①20
②14
③16
④18
解答を表示する

正解:②

①16
②20
③18
④22
解答を表示する

正解:①

①18
②22
③14
④20
解答を表示する

正解:①

①6
②24
③9
④3
解答を表示する

正解:④

①12
②9
③15
④12
解答を表示する

正解:6

①18
②6
③12
④15
解答を表示する

正解:9

①9
②12
③21
④15
解答を表示する

正解:②

①18
②21
③15
④24
解答を表示する

正解:③

①21
②18
③24
④18
解答を表示する

正解:②

①27
②30
③27
④24
解答を表示する

正解:21

①24
②21
③33
④30
解答を表示する

正解:①

①30
②33
③27
④27
解答を表示する

正解:③

①8
②16
③36
④4
解答を表示する

正解:④

①20
②16
③8
④12
解答を表示する

正解:③

①12
②24
③20
④16
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、累乗問題より、出題しております。
説明:読んで字のごとく  累乗値を4択する簡単な問題です
①12
②8
③32
④16
解答を表示する

正解:④

①81
②27
③243
④12
解答を表示する

正解:①

①64
②256
③12
④16
解答を表示する

正解:②

①3125
②125
③15625
④1024
解答を表示する

正解:①

①1024
②2048
③4096
④512
解答を表示する

正解:①

①625
②1000000000
③10000000100
④100000000000
解答を表示する

正解:10000000000

①12321
②10000000000
③12221
④11231
解答を表示する

正解:①

①12121
②107811
③1089
④1185921
解答を表示する

正解:35937

①35937
②31944
③21296
④234256
解答を表示する

正解:10648

①100000
②10648
③10000000
④1000000
解答を表示する

正解:④

①1000100
②4096
③16384
④8192
解答を表示する

正解:32768

①10125
②16875
③2925
④3375
解答を表示する

正解:④

①5103
②6561
③19683
④32768
解答を表示する

正解:②

①729
②913066
③456533
④160083
解答を表示する

正解:③

①41067
②278663
③13689
④59319
解答を表示する

正解:④