Quizoo くいずー

 暗算6級問題 より
そろばん塾での6級暗算の問題だよ
 6+1+6+6+1+4+4+8=
  1. 36
  2. 56
  3. 9000
  4. 106
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:447人中
正解数:412人
正解率:92.17%
作成者:とわ (ID:1573)
No.出題No:10628
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①9000
②33
③34
④35
解答を表示する

正解:④

①36
②5
③37
④40
解答を表示する

正解:③

①60
②33
③43
④53
解答を表示する

正解:③

①4000
②4
③40
④63
解答を表示する

正解:③

①400
②60
③30
④41
解答を表示する

正解:④

①50
②58
③38
④308
解答を表示する

正解:③

①309
②39
③35
④3
解答を表示する

正解:②

①39
②390
③9
④40
解答を表示する

正解:①

①38
②31
③50
④36
解答を表示する

正解:①

①91
②33
③81
④71
解答を表示する

正解:③

①87
②178
③188
④168
解答を表示する

正解:②

①197
②187
③188
④178
解答を表示する

正解:②

①140
②120
③176
④110
解答を表示する

正解:②

①114
②113
③116
④130
解答を表示する

正解:②

①29
②30
③31
④33
解答を表示する

正解:③

①33
②38
③23
④34
解答を表示する

正解:①

①126
②162
③118
④176
解答を表示する

正解:②

①270
②210
③220
④182
解答を表示する

正解:②

①166
②167
③200
④186
解答を表示する

正解:176

①32
②24
③176
④23
解答を表示する

正解:22

①26
②27
③22
④29
解答を表示する

正解:④

①2
②28
③-1
④1
解答を表示する

正解:④

①11
②17
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①116
②118
③108
④106
解答を表示する

正解:④

①166
②0
③176
④186
解答を表示する

正解:③

①139
②147
③188
④148
解答を表示する

正解:149

①149
②180
③120
④140
解答を表示する

正解:130

①187
②177
③130
④178
解答を表示する

正解:①

①99
②89
③88
④98
解答を表示する

正解:①

①54
②45
③48
④44
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

説明:九九の81問検定です。自信のある方はここで闘ってください!(勝手にAランク祝ってすいません)
①188
②2
③1
④-2
解答を表示する

正解:③

①4
②-8
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③4
④-3
解答を表示する

正解:②

①42
②3
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①7
②6
③88
④5
解答を表示する

正解:④

①6
②8
③5555
④7
解答を表示する

正解:①

①.......
②8
③7
④9
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③5
④10
解答を表示する

正解:②

①9
②82645584
③8
④10
解答を表示する

正解:①

①222
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①3
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①8
②5
③4
④6
解答を表示する

正解:④

①3
②8
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①25
②4
③7
④52
解答を表示する

正解:10

①10
②62
③12
④26
解答を表示する

正解:③

①18
②27
③16
④14
解答を表示する

正解:④

①16
②18
③10
④8
解答を表示する

正解:①

①18
②11
③20
④14
解答を表示する

正解:①

①5
②28
③4
④555
解答を表示する

正解:3

①6
②8
③5
④7
解答を表示する

正解:①

①6
②9
③33
④3
解答を表示する

正解:②

①34
②12
③15
④7
解答を表示する

正解:②

①7
②53
③15
④35
解答を表示する

正解:③

①18
②225425552
③15
④9
解答を表示する

正解:①

①37
②8
③12
④0655
解答を表示する

正解:21

①24
②38
③26
④11
解答を表示する

正解:①

①27
②3
③21
④39
解答を表示する

正解:①

①5
②4
③2355
④12
解答を表示する

正解:②

①3
②8
③5555
④42
解答を表示する

正解:②

①43
②6
③ワドルデー
④12
解答を表示する

正解:④