Quizoo くいずー

 割り算 より
簡単な(?)割り算です
 762÷6
  1. 147
  2. 137
  3. 117
  4. 127
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:282人中
正解数:259人
正解率:91.84%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10363
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①147
②27
③22
④12
解答を表示する

正解:④

①32
②22
③17
④37
解答を表示する

正解:④

①27
②17
③22
④27
解答を表示する

正解:①

①234
②244
③214
④224
解答を表示する

正解:②

①264
②274
③32
④294
解答を表示する

正解:④

①153
②284
③133
④163
解答を表示する

正解:①

①13
②143
③43
④33
解答を表示する

正解:23

①161
②131
③141
④151
解答を表示する

正解:④

①79
②23
③89
④109
解答を表示する

正解:99

①99
②138
③148
④158
解答を表示する

正解:③

①168
②333
③444
④222
解答を表示する

正解:④

①5
②111
③50
④55
解答を表示する

正解:③

①500
②44
③34
④24
解答を表示する

正解:④

①2
②3
③4
④14
解答を表示する

正解:②

①5
②118.2
③117.2
④119.2
解答を表示する

正解:④

①166.5
②116.2
③186.5
④168.5
解答を表示する

正解:①

①81.3
②62.3
③82.3
④163.5
解答を表示する

正解:①

①1000
②31.3
③10000
④100000
解答を表示する

正解:①

①0.0001
②0.01
③0.001
④0.00001
解答を表示する

正解:①

①0.01
②0.0001
③0.1
④0.001
解答を表示する

正解:①

①5
②0.05
③0.5
④100
解答を表示する

正解:①

①0.3125
②0.03125
③0.003125
④50
解答を表示する

正解:②

①3.125
②31.25
③0.3125
④0.08125
解答を表示する

正解:①

①10000
②0.03125
③1000
④100
解答を表示する

正解:④

①100
②1000
③10000
④100000
解答を表示する

正解:②

①10000
②100
③10
④1000
解答を表示する

正解:②

①10000
②1000
③100
④10
解答を表示する

正解:③

①10
②0.1
③1
④0.001
解答を表示する

正解:0.01

①0.01
②0.1
③0.001
④0.01
解答を表示する

正解:③

①0.0001
②0.0125
③0.000125
④0.125
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、何が入るクイズより、出題しております。
説明:123と数字があります。その中に◯があります。◯の中の数字を当ててください。
①22
②222
③0.00125
④2222
解答を表示する

正解:2

①2
②676776
③6777777777
④57
解答を表示する

正解:④

①19
②11
③16
④6767
解答を表示する

正解:③

①88
②8
③8888
④888
解答を表示する

正解:②

①5
②66
③55
④5555
解答を表示する

正解:①

①11
②10
③555
④14
解答を表示する

正解:12

①12
②20
③21
④22
解答を表示する

正解:③

①48
②60
③19
④36
解答を表示する

正解:①

①−24
②−36
③54
④36
解答を表示する

正解:①

①24
②28
③20
④25
解答を表示する

正解:④

①24
②8
③7.5
④8.5
解答を表示する

正解:③

①−48
②54
③64
④−56
解答を表示する

正解:②

①7
②2
③−1
④1
解答を表示する

正解:④

①0
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:7

解説:素数を小さいほうから並べたものです…。

①654
②7
③645
④456
解答を表示する

正解:①