Quizoo くいずー

 周期表 原子量検定 より
118元素の原子量の検定です。頑張ってください。
 テクネチウム(Tc)の原子量は次のうちどれでしょう?
  1. 96
  2. 95
  3. 97
  4. 94
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:4人中
正解数:0人
正解率:0%
作成者:難読 (ID:19731)
No.出題No:16439
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②3
③94
④1
解答を表示する

正解:④

①6
②5
③7
④4
解答を表示する

正解:④

①2
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:7

①9
②11
③10
④7
解答を表示する

正解:①

①12
②14
③11
④8
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①13
②14
③15
④16
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③13
④17
解答を表示する

正解:16

①18
②20
③16
④19
解答を表示する

正解:④

①21
②19
③22
④20
解答を表示する

正解:④

①21
②22
③21
④23
解答を表示する

正解:④

①25
②24
③24
④22
解答を表示する

正解:②

①27
②24
③25
④26
解答を表示する

正解:①

①27
②23
③26
④29
解答を表示する

正解:28

①33
②32
③28
④30
解答を表示する

正解:31

①31
②34
③32
④33
解答を表示する

正解:③

①36
②31
③35
④33
解答を表示する

正解:③

①40
②41
③34
④38
解答を表示する

正解:①

①37
②40
③39
④38
解答を表示する

正解:③

①40
②39
③41
④42
解答を表示する

正解:①

①45
②46
③44
④39
解答を表示する

正解:①

①47
②49
③46
④43
解答を表示する

正解:48

①51
②52
③48
④50
解答を表示する

正解:①

①53
②50
③52
④51
解答を表示する

正解:③

①56
②53
③54
④55
解答を表示する

正解:④

①57
②53
③56
④55
解答を表示する

正解:③

①58
②60
③59
④61
解答を表示する

正解:③

①58
②58
③59
④57
解答を表示する

正解:③

①60
②63
③62
④65
解答を表示する

正解:64

①64
②64
③67
④66
解答を表示する

正解:65

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、元素記号クイズ(TOWA)より、出題しております。
説明:T、O、W、Aのつく元素についての問題です。
①242
②262
③232
④252
解答を表示する

正解:③

①核燃料
②超電池
③65
④超合金
解答を表示する

正解:①

①超磁石
②1879
③1679
④1979
解答を表示する

正解:②

①蒼ざめた牛
②1779
③蒼ざめた馬
④蒼ざめた羊
解答を表示する

正解:③

①蒼ざめた犬
②DVD
③DDD
④DDT
解答を表示する

正解:②

①DNA
②48.867
③49.867
④46.867
解答を表示する

正解:47.867

①重
②貴
③47.867
④合
解答を表示する

正解:軽

①軽
②3110℃
③3410℃
④3310℃
解答を表示する

正解:③

①3210℃
②1644
③1744
④1944
解答を表示する

正解:④

①1844
②ノーベルウム
③ノーベルガム
④ノーベリウム
解答を表示する

正解:④