Quizoo くいずー

 海の曲 より
タイトルに「海」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「おやじの海」
  1. 三橋美智也
  2. 村木賢吉
  3. 新沼謙治
  4. 細川たかし
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:47人中
正解数:21人
正解率:44.68%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:14092
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フォー・セインツ
②ザ・リガニーズ
③マイケルズ
④パープル・シャドウズ
解答を表示する

正解:②

①小椋佳
②松崎しげる
③加山雄三
④細川たかし
解答を表示する

正解:③

①サザンオールスターズ
②もんた&ブラザーズ
③ヒナシュー
④C−C−B
解答を表示する

正解:①

①小林旭
②松本伊代
③小泉今日子
④森高千里
解答を表示する

正解:④

①渡辺美里
②三輪車
③風
④ガロ
解答を表示する

正解:③

①グレープ
②荒井由実
③五輪真弓
④吉田美奈子
解答を表示する

正解:②

①トワ・エ・モア
②加藤登紀子
③イルカ
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:①

①鳥羽一郎
②山本譲二
③狩人
④森山良子
解答を表示する

正解:③

①高橋則子
②遊佐未森
③倉木麻衣
④小柳ゆき
解答を表示する

正解:③

①角川博
②KATSUMI
③ZYYG
④BAAD
解答を表示する

正解:TUBE

①竹内まりや
②古内東子
③TUBE
④佐藤聖子
解答を表示する

正解:①

①ケツメイシ
②SEAMO
③スチャダラパー
④河島だりあ
解答を表示する

正解:②

①杏里
②SEEDA
③高木麻早
④八神純子
解答を表示する

正解:谷山浩子

①谷山浩子
②sinon
③松阪晶子
④石黒ケイ
解答を表示する

正解:REICO

①REICO
②鴉鷺
③シグナル
④りりィ
解答を表示する

正解:②

①藤山一郎
②伊藤久男
③霧島昇
④ガロ
解答を表示する

正解:津村謙

①山下達郎
②吉田拓郎
③佐野元春
④井上陽水
解答を表示する

正解:④

①イルカ
②石川優子
③杏里
④尾崎亜美
解答を表示する

正解:③

①石川さゆり
②八代亜紀
③津村謙
④森昌子
解答を表示する

正解:④

①藤圭子
②堀内孝雄
③さだまさし
④岸田智史
解答を表示する

正解:谷村新司

①ゴールデン・ハーフ
②五つの赤い風船
③谷村新司
④モコ・ビーバー・オリーブ
解答を表示する

正解:④

①ハイ・ファイ・セット
②渡哲也
③小林旭
④加山雄三
解答を表示する

正解:③

①ジャニーズ
②石原裕次郎
③ザ・テンプターズ
④ザ・モップス
解答を表示する

正解:シャープ・ホークス

①シャープ・ホークス
②吉幾三
③五木ひろし
④山川豊
解答を表示する

正解:②

①南佳孝
②北島三郎
③井上陽水
④中島みゆき
解答を表示する

正解:南こうせつ

①萩原健一
②堺正章
③沢田研二
④南こうせつ
解答を表示する

正解:③

①松原のぶえ
②キム・ヨンジャ
③日野美歌
④島津亜矢
解答を表示する

正解:①

①渡哲也
②水谷豊
③加山雄三
④石原裕次郎
解答を表示する

正解:④

①加山雄三
②石原裕次郎
③小林旭
④小林旭
解答を表示する

正解:渡哲也

①香西かおり
②石川さゆり
③大月みやこ
④渡哲也
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、涙の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「涙」(泪)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①上々颱風
②元ちとせ
③喜納昌吉
④BEGIN
解答を表示する

正解:④

①AKB48
②天童よしみ
③NMB48
④HKT48
解答を表示する

正解:①

①TUBE
②ユニコーン
③SKE48
④ハウンドドッグ
解答を表示する

正解:サザンオールスターズ

①甲斐バンド
②アリス
③チューリップ
④サザンオールスターズ
解答を表示する

正解:②

①藤本美貴
②広末涼子
③内田有紀
④松浦亜弥
解答を表示する

正解:④

①シャネルズ
②THE ALFEE
③チェッカーズ
④少年隊
解答を表示する

正解:③

①もんた&ブラザーズ
②光GENJI
③近藤真彦
④田原俊彦
解答を表示する

正解:④

①沖田浩之
②中村雅俊
③小椋佳
④水谷豊
解答を表示する

正解:森田健作

①森田健作
②坂本九
③守屋浩
④水原弘
解答を表示する

正解:②

①都はるみ
②小林旭
③大月みやこ
④ちあきなおみ
解答を表示する

正解:八代亜紀

①BEGIN
②八代亜紀
③松山千春
④財津和夫
解答を表示する

正解:①

①コブクロ
②小田和正
③ポルノグラフィティ
④スピッツ
解答を表示する

正解:④

①永井真理子
②平松愛理
③大塚純子
④ゆず
解答を表示する

正解:谷村有美

①松田樹利亜
②谷村有美
③彩恵津子
④久宝瑠理子
解答を表示する

正解:④

①渡辺美里
②Dream
③Happiness
④E−girls
解答を表示する

正解:Flower

①チェッカーズ
②ラッツ&スター
③Flower
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:サザンオールスターズ

①江利チエミ
②西田佐知子
③サザンオールスターズ
④弘田三枝子
解答を表示する

正解:④

①中尾ミエ
②本田美奈子
③相川七瀬
④中森明菜
解答を表示する

正解:④

①伊藤銀次
②三好鉄生
③荻野目洋子
④町田義人
解答を表示する

正解:②

①カントリー娘。
②モーニング娘。
③℃−ute
④スマイレージ
解答を表示する

正解:③

①山本譲二
②佐野元春
③鳥羽一郎
④五木ひろし
解答を表示する

正解:北島三郎