Quizoo くいずー

 涙の曲

一般のクイズ・検定
中級
タイトルに「涙」(泪)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全21問
受験者
110人
合格者
75人
合格率
68.18%
作成者
T.M. (ID:10335)
上級に挑戦!
涙の曲を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①BEGIN
②上々颱風
③元ちとせ
④喜納昌吉
解答を表示する

正解:①

①NMB48
②HKT48
③AKB48
④SKE48
解答を表示する

正解:③

①ハウンドドッグ
②サザンオールスターズ
③ユニコーン
④TUBE
解答を表示する

正解:②

①甲斐バンド
②チューリップ
③もんた&ブラザーズ
④アリス
解答を表示する

正解:④

①松浦亜弥
②内田有紀
③広末涼子
④藤本美貴
解答を表示する

正解:①

①THE ALFEE
②シャネルズ
③少年隊
④チェッカーズ
解答を表示する

正解:④

①近藤真彦
②沖田浩之
③光GENJI
④田原俊彦
解答を表示する

正解:④

①森田健作
②中村雅俊
③水谷豊
④小椋佳
解答を表示する

正解:①

①守屋浩
②小林旭
③水原弘
④坂本九
解答を表示する

正解:④

①都はるみ
②ちあきなおみ
③八代亜紀
④大月みやこ
解答を表示する

正解:③

①小田和正
②松山千春
③BEGIN
④財津和夫
解答を表示する

正解:③

①コブクロ
②ポルノグラフィティ
③スピッツ
④ゆず
解答を表示する

正解:③

①大塚純子
②永井真理子
③平松愛理
④谷村有美
解答を表示する

正解:④

①渡辺美里
②彩恵津子
③久宝瑠理子
④松田樹利亜
解答を表示する

正解:③

①Dream
②E−girls
③Happiness
④Flower
解答を表示する

正解:④

①チェッカーズ
②サザンオールスターズ
③ラッツ&スター
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:②

①江利チエミ
②中尾ミエ
③弘田三枝子
④西田佐知子
解答を表示する

正解:③

①本田美奈子
②相川七瀬
③中森明菜
④荻野目洋子
解答を表示する

正解:③

①町田義人
②三好鉄生
③伊藤銀次
④佐野元春
解答を表示する

正解:②

①カントリー娘。
②℃−ute
③スマイレージ
④モーニング娘。
解答を表示する

正解:②

①鳥羽一郎
②山本譲二
③五木ひろし
④北島三郎
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
涙の曲を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、星の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「星」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①井沢八郎
②灰田勝彦
③近江俊郎
④岡晴夫
解答を表示する

正解:②

①並木路子
②越路吹雪
③美空ひばり
④菊地章子
解答を表示する

正解:④

①千昌夫
②渡哲也
③舟木一夫
④橋幸夫
解答を表示する

正解:①

①中島みゆき
②長渕剛
③桑田佳祐
④松任谷由実
解答を表示する

正解:①

①布施明
②西郷輝彦
③加山雄三
④三田明
解答を表示する

正解:②

①荒木一郎
②マイク真木
③三橋美智也
④フランク永井
解答を表示する

正解:①

①山内賢
②坂本九
③植木等
④舟木一夫
解答を表示する

正解:②

①小柳ルミ子
②和田アキ子
③天地真理
④南沙織
解答を表示する

正解:①

①ザ・サベージ
②ザ・フォーク・クルセダーズ
③パープル・シャドウズ
④ザ・ブロードサイド・フォー
解答を表示する

正解:④

①小林旭
②平尾昌章
③石原裕次郎
④飯田久彦
解答を表示する

正解:②

①馬場俊英
②東野純直
③河村隆一
④中西保志
解答を表示する

正解:①

①リンドバーグ
②スターダスト・レビュー
③ハミング・バード
④トワイライト・キッズ
解答を表示する

正解:③

①Rotten Hats
②the brilliant green
③SING LIKE TALKING
④JIGGER’S SON
解答を表示する

正解:②

①敏いとうとハッピー&ブルー
②内山田洋とクール・ファイブ
③殿さまキングス
④黒沢明とロス・プリモス
解答を表示する

正解:①

①バーブ佐竹
②三善英史
③城卓矢
④田辺靖夫
解答を表示する

正解:④

①チェッカーズ
②MAX
③シャ乱Q
④光GENJI
解答を表示する

正解:①

①SOPHIA
②Every Little Thing
③Mr. Children
④THE ALFEE
解答を表示する

正解:④

①杉良太郎
②加山雄三
③石原裕次郎
④小椋佳
解答を表示する

正解:②

①古内東子
②谷山浩子
③遊佐未森
④亜蘭知子
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:24
合格
3 位
リンタ883
10問
10問
00:00:40
合格
4 位
ドラちゃん
10問
10問
00:00:43
合格
5 位
ノンちゃん
10問
9問
00:00:57
合格
6 位
クリリン
10問
5問
00:01:47