Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①命
②魂
③生命
④記憶
解答を表示する

正解:②

①瞳
②口
③目蓋
④目
解答を表示する

正解:③

①言葉
②行動
③心
④気持ち
解答を表示する

正解:④

①月
②地球
③星
④太陽
解答を表示する

正解:①

①使命
②夢
③愛
④心
解答を表示する

正解:③

①頭脳
②迷い
③元気
④勇気
解答を表示する

正解:③

①腕
②胸
③両腕
④手
解答を表示する

正解:①

①魔法
②秘密
③本
④日記
解答を表示する

正解:②

①華
②鼻
③花
④洟
解答を表示する

正解:③

①温まる
②暴れたい
③いいよね
④冬眠
解答を表示する

正解:④

①赤
②白
③朱
④青
解答を表示する

正解:③

解説:濡れた床も朱く渇いていく日々に時流れは非情だと ルーミアのテーマ曲のアレンジ、ヒトリシズカからでした。

①甘酸っぱい
②一人きりの
③しょっぱい
④苦すぎる
解答を表示する

正解:③

解説:個人的にすごくおススメです

上級に挑戦!
東方歌詞検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方好き検定より、出題しております。
説明:東方好きならわかる問題です。頑張って解いてください

①鈴仙・イナバ
②鈴仙・優曇華院・イナバ
③鈴仙・優曇華・イナバ
④鈴仙・イナバ・優曇華
解答を表示する

正解:②

①こうゆうしゃかいちょうじ
②ひろありいかいちょうじ
③こうゆうけちょういること
④ひろありけちょうをいること
解答を表示する

正解:④

①ひななゐてんこ
②ひななゐてんし
③ひななゐあまこ
④ひなめゐてんし
解答を表示する

正解:②

①7月9日
②3月18日
③5月14日
④10月7日
解答を表示する

正解:②

①チルノ、大妖精、サニーミルク
②リリーホワイト、大妖精、スターサファイア
③サニーミルク、ルナチャイルド、スターサファイア
④ルナチャイルド、チルノ、リリーホワイト
解答を表示する

正解:③

①東風谷早苗、黒谷ヤマメ
②幽谷響子、永江衣玖
③洩矢諏訪子、鬼人正邪
④犬走椛、鍵山雛
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
こあちー
10問
10問
00:00:32
合格
3 位
おこめ
10問
10問
00:00:40
合格
4 位
えぞももんが
10問
10問
00:00:52
合格
5 位
邪王真眼☆
10問
10問
00:00:56
合格
6 位
サーラ
10問
10問
00:01:09
合格
7 位
佐内サム
10問
10問
00:01:11
合格
8 位
樹墨
10問
10問
00:01:17
合格
9 位
るみゃ
10問
9問
00:00:50
合格
10 位
水戸納豆
10問
9問
00:01:11
合格
11 位
ラスクマル
10問
9問
00:02:22
合格
12 位
いいね
10問
7問
00:00:57
合格
13 位
Rb_Q
10問
7問
00:01:15
合格
14 位
全角2Y
10問
7問
00:01:25
15 位
しがき
10問
7問
00:01:54
16 位
108円
5問
5問
00:00:22
合格
17 位
上白正夜
5問
5問
00:00:28
合格
18 位
manya
5問
5問
00:00:41
合格
19 位
リーフ4
5問
5問
00:00:51
合格
20 位
俺は誰?
10問
5問
00:01:16