Quizoo くいずー

遊び 東方 幻想万華鏡検定

一般のクイズ・検定
難問
万華鏡に興味がある人は、ゆっくりしていってね。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
2004人
合格者
777人
合格率
38.77%
作成者
邪王真眼☆ (ID:15574)
上級に挑戦!
東方 幻想万華鏡検定を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①咲夜
②霊夢
③チルノ
④レティ
解答を表示する

正解:③

①レミリア
②小悪魔
③咲夜
④パチュリー
解答を表示する

正解:①

①昼寝をしていた
②紅茶をいれていた
③魔道書を読んでいた
④人形を作っていた
解答を表示する

正解:④

①残念賞
②そんなんじゃ当たらないわよ
③まだまだね
④おしい、おしい
解答を表示する

正解:④

①早苗
②さとり
③四季英姫
④白蓮
解答を表示する

正解:①

①ダイヤモンドヘッドバット
②アイシクルウォール
③技は放ってない
④ダイヤモンドブリザード
解答を表示する

正解:②

①滑ってこけたから
②フランが裏切って攻撃してきたから
③喘息がでたから
④魔理沙にやられたから
解答を表示する

正解:③

①美鈴→咲夜→パチュリー→スカーレット姉妹
②パチュリー→咲夜→美鈴→スカーレット姉妹
③美鈴→パチュリー→咲夜→スカーレット姉妹
④パチュリー→美鈴→咲夜→スカーレット姉妹
解答を表示する

正解:④

①紅魔館
②人間の里
③博麗神社
④洩矢神社
解答を表示する

正解:④

①さとり
②白蓮
③早苗
④紫
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
東方 幻想万華鏡検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方好き検定より、出題しております。
説明:東方好きならわかる問題です。頑張って解いてください

①鈴仙・優曇華・イナバ
②鈴仙・イナバ・優曇華
③鈴仙・イナバ
④鈴仙・優曇華院・イナバ
解答を表示する

正解:④

①こうゆうしゃかいちょうじ
②ひろありけちょうをいること
③こうゆうけちょういること
④ひろありいかいちょうじ
解答を表示する

正解:②

①ひななゐてんし
②ひなめゐてんし
③ひななゐてんこ
④ひななゐあまこ
解答を表示する

正解:①

①7月9日
②3月18日
③5月14日
④10月7日
解答を表示する

正解:②

①ルナチャイルド、チルノ、リリーホワイト
②チルノ、大妖精、サニーミルク
③リリーホワイト、大妖精、スターサファイア
④サニーミルク、ルナチャイルド、スターサファイア
解答を表示する

正解:④

①幽谷響子、永江衣玖
②洩矢諏訪子、鬼人正邪
③犬走椛、鍵山雛
④東風谷早苗、黒谷ヤマメ
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
邪王真眼☆
10問
10問
00:00:51
合格
3 位
樹墨
10問
10問
00:00:58
合格
4 位
Moruka
10問
10問
00:01:00
合格
5 位
リリィ
10問
9問
00:00:59
合格
6 位
108円
10問
9問
00:01:05
合格
7 位
ラスクマル
10問
9問
00:01:33
合格
8 位
改変メイメイ
10問
8問
00:05:26
9 位
ダイナモ
10問
7問
00:01:14
10 位
∴苹果
10問
7問
00:01:32
11 位
上白正夜
5問
5問
00:00:19
合格
12 位
最終咲夜
10問
5問
00:00:46
13 位
ゲスト
5問
5問
00:01:19
合格
14 位
Mr.り
5問
5問
00:05:52
15 位
パノスパ
5問
4問
00:00:21
合格
16 位
★林檎★
10問
4問
00:02:21
17 位
全角2Y
10問
3問
00:01:18
18 位
rem
10問
3問
00:01:54
19 位
ひさし
10問
3問
00:06:05
20 位
小豆饅頭
5問
2問
00:03:07