Quizoo くいずー

 翼の曲

一般のクイズ・検定
難問
タイトルに「翼」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全14問
受験者
161人
合格者
41人
合格率
25.47%
作成者
T.M. (ID:10335)
上級に挑戦!
翼の曲を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①赤い鳥
②シモンズ
③ペドロ&カプリシャス
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:①

①大塚純子
②中村あゆみ
③白井貴子
④今井美樹
解答を表示する

正解:②

①松田樹利亜
②永井真理子
③本田美奈子
④大橋純子
解答を表示する

正解:③

①高橋則子
②古内東子
③ELE
④LaLa
解答を表示する

正解:③

①杉真理
②大沢誉志幸
③織田裕二
④五十嵐浩晃
解答を表示する

正解:④

①チェッカーズ
②コルベッツ
③米米CLUB
④シャ乱Q
解答を表示する

正解:④

①BARBEE BOYS
②JAG−TOY
③ZIGZAG
④CHA−CHA
解答を表示する

正解:④

①B’z
②access
③WANDS
④DEEN
解答を表示する

正解:④

①川村かおり
②岡村孝子
③平松愛理
④ZARD
解答を表示する

正解:④

①GLAY
②ゆず
③コブクロ
④山崎まさよし
解答を表示する

正解:③

①アリス
②ゴダイゴ
③甲斐バンド
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:③

①TOKIO
②嵐
③V6
④SMAP
解答を表示する

正解:③

①TUBE
②T−BOLAN
③ZIGGY
④SOPHIA
解答を表示する

正解:①

①川嶋あい
②中川翔子
③水樹奈々
④大黒摩季
解答を表示する

正解:①

上級に挑戦!
翼の曲を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、街の曲より、出題しております。
説明:タイトルに「街」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①堺正章
②沢田研二
③真木ひでと
④井上順
解答を表示する

正解:①

①ふきのとう
②H2O
③オフコース
④アリス
解答を表示する

正解:③

①スターダストレビュー
②シャネルズ
③チェッカーズ
④スペクトラム
解答を表示する

正解:②

①織田裕二
②水谷豊
③渡辺徹
④中村雅俊
解答を表示する

正解:④

①天童よしみ
②金田たつえ
③畠山みどり
④泉ピン子
解答を表示する

正解:②

①ペドロ&カプリシャス
②ハイ・ファイ・セット
③ダ・カーポ
④チェリッシュ
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②伊丹哲也&Side by Side
③世良公則&ツイスト
④クリスタルキング
解答を表示する

正解:②

①ヴォーチェ・アンジェリカ
②高石ともやとナターシャセブン
③南こうせつとかぐや姫
④自切俳人とヒューマン・ズー
解答を表示する

正解:②

①南沙織
②天地真理
③和田アキ子
④山口いづみ
解答を表示する

正解:①

①ガロ
②猫
③バンバン
④ウィッシュ
解答を表示する

正解:①

①SOPHIA
②GLAY
③BLUEW
④聖飢魔?
解答を表示する

正解:①

①中村雅俊
②松田優作
③萩原健一
④石橋正次
解答を表示する

正解:②

①ZYYG
②TWINZER
③BAAD
④REV
解答を表示する

正解:③

①沢田知可子
②丸山みゆき
③黒沢律子
④藤本恭子
解答を表示する

正解:①

①高橋幸宏
②中西圭三
③松崎真人
④吉田栄作
解答を表示する

正解:②

①渡辺美里
②種ともこ
③野田幹子
④原由子
解答を表示する

正解:④

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:16
合格
2 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:38
合格
3 位
地球人りり
10問
10問
00:00:42
合格
4 位
ゲスト
10問
4問
00:08:30
5 位
キッキ
10問
3問
00:00:29
6 位
川原忠浩
5問
3問
00:01:06
合格