Quizoo くいずー

 涙の曲 より
タイトルに「涙」(泪)という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 「涙サプライズ!」
  1. AKB48
  2. SKE48
  3. NMB48
  4. HKT48
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:56人中
正解数:44人
正解率:78.57%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:13977
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①BEGIN
②喜納昌吉
③上々颱風
④HKT48
解答を表示する

正解:①

①サザンオールスターズ
②TUBE
③ユニコーン
④元ちとせ
解答を表示する

正解:①

①もんた&ブラザーズ
②アリス
③チューリップ
④ハウンドドッグ
解答を表示する

正解:②

①松浦亜弥
②広末涼子
③藤本美貴
④甲斐バンド
解答を表示する

正解:①

①チェッカーズ
②少年隊
③シャネルズ
④内田有紀
解答を表示する

正解:①

①光GENJI
②THE ALFEE
③沖田浩之
④近藤真彦
解答を表示する

正解:田原俊彦

①森田健作
②水谷豊
③中村雅俊
④小椋佳
解答を表示する

正解:①

①小林旭
②守屋浩
③坂本九
④田原俊彦
解答を表示する

正解:③

①八代亜紀
②水原弘
③都はるみ
④ちあきなおみ
解答を表示する

正解:①

①小田和正
②松山千春
③大月みやこ
④財津和夫
解答を表示する

正解:BEGIN

①ポルノグラフィティ
②コブクロ
③ゆず
④スピッツ
解答を表示する

正解:④

①永井真理子
②大塚純子
③平松愛理
④谷村有美
解答を表示する

正解:④

①松田樹利亜
②渡辺美里
③久宝瑠理子
④BEGIN
解答を表示する

正解:③

①Dream
②Happiness
③Flower
④彩恵津子
解答を表示する

正解:③

①チェッカーズ
②サザンオールスターズ
③ラッツ&スター
④スターダスト・レビュー
解答を表示する

正解:②

①江利チエミ
②西田佐知子
③中尾ミエ
④E−girls
解答を表示する

正解:弘田三枝子

①相川七瀬
②弘田三枝子
③中森明菜
④荻野目洋子
解答を表示する

正解:③

①伊藤銀次
②本田美奈子
③町田義人
④三好鉄生
解答を表示する

正解:④

①℃−ute
②モーニング娘。
③カントリー娘。
④スマイレージ
解答を表示する

正解:①

①佐野元春
②北島三郎
③山本譲二
④鳥羽一郎
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、数字の曲より、出題しております。
説明:タイトルに数字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
①五木ひろし
②堀内孝雄
③谷村新司
④加山雄三
解答を表示する

正解:②

①フィンガー5
②TOM−CAT
③ジャクソン5
④SHOW−YA
解答を表示する

正解:①

①スパークリングポイント
②WAG
③JEWELRY
④井上陽水
解答を表示する

正解:①

①郷ひろみ
②野口五郎
③田原俊彦
④西城秀樹
解答を表示する

正解:①

①KAT−TUN
②Hey Say Jump
③NYC
④三枝夕夏INdb
解答を表示する

正解:③

解説:オリジナルは「光GENJI」が歌ってるね。

①Kis−my−ft2
②太陽とシスコムーン
③メロン記念日
④カントリー娘。
解答を表示する

正解:モーニング娘。

①miwa
②絢香
③モーニング娘。
④May.J
解答を表示する

正解:①

①H2O
②class
③ZYYG
④access
解答を表示する

正解:②

①ゴダイゴ
②YUI
③BOOWY
④キャロル
解答を表示する

正解:①

①渡辺満里奈
②本田美奈子
③国生さゆり
④河合奈保子
解答を表示する

正解:②

①バックストリートボーイズ
②STEPS
③PANDORA
④TUBE
解答を表示する

正解:②