Quizoo くいずー

 数字の曲 より
タイトルに数字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
 銀河鉄道999
  1. キャロル
  2. ゴダイゴ
  3. TUBE
  4. BOOWY
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:175人中
正解数:161人
正解率:92%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:13601
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①BOOWY
②堀内孝雄
③井上陽水
④谷村新司
解答を表示する

正解:②

①加山雄三
②SHOW−YA
③フィンガー5
④TOM−CAT
解答を表示する

正解:③

①三枝夕夏INdb
②スパークリングポイント
③WAG
④JEWELRY
解答を表示する

正解:②

①西城秀樹
②野口五郎
③田原俊彦
④郷ひろみ
解答を表示する

正解:④

①KAT−TUN
②ジャクソン5
③Hey Say Jump
④NYC
解答を表示する

正解:④

解説:オリジナルは「光GENJI」が歌ってるね。

①メロン記念日
②Kis−my−ft2
③モーニング娘。
④太陽とシスコムーン
解答を表示する

正解:③

①絢香
②YUI
③カントリー娘。
④miwa
解答を表示する

正解:④

①H2O
②class
③access
④May.J
解答を表示する

正解:②

①本田美奈子
②ZYYG
③河合奈保子
④渡辺満里奈
解答を表示する

正解:①

①PANDORA
②バックストリートボーイズ
③国生さゆり
④スパイスガールズ
解答を表示する

正解:STEPS

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、一番大きい数字を選ぼう検定より、出題しております。
説明:4つの数字の中で一番大きい数字を選んでください。
①5
②8
③6
④7
解答を表示する

正解:②

①11
②STEPS
③13
④10
解答を表示する

正解:③

①188
②198
③199
④189
解答を表示する

正解:③

①1808
②1880
③12
④1080
解答を表示する

正解:②

①1008
②19989
③19998
④19889
解答を表示する

正解:③

①98889
②98988
③98998
④98899
解答を表示する

正解:③

①0.0009
②0.009
③19988
④0.01
解答を表示する

正解:④

①9.999
②998.9
③999.8
④99.99
解答を表示する

正解:③

①10000000000010
②10000000000008
③0.008
④10000000000009
解答を表示する

正解:10000000000011

①9659568
②9659359
③9658648
④10000000000011
解答を表示する

正解:①

①6
②9659559
③7
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②169
③189
④198
解答を表示する

正解:④

①709
②197
③699
④719
解答を表示する

正解:④

①16
②10.9
③718
④9.9
解答を表示する

正解:18

①49
②50
③18
④51
解答を表示する

正解:④

①39
②616
③618
④608
解答を表示する

正解:③

①57
②49
③39
④58
解答を表示する

正解:④

①9.99
②99.9
③99.8
④9.98
解答を表示する

正解:②

①598
②36
③38
④19
解答を表示する

正解:③

①3
②5
③2
④29
解答を表示する

正解:②

①3.1
②3.9
③4
④29
解答を表示する

正解:30

①88
②9.9
③30
④−99
解答を表示する

正解:①

①1.099
②79
③1.001
④1.191
解答を表示する

正解:④

①3
②6
③7
④0.099
解答を表示する

正解:③

①21
②20
③23
④14
解答を表示する

正解:③

①5
②678
③-677
④488
解答を表示する

正解:②

①4000
②5000
③3000
④7000
解答を表示する

正解:④