Quizoo くいずー

 女性アーティスト検定 より
日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
 PIECE OF MY WISH・ひとひら・PRIDE・DRIVEに連れてって
  1. 森高千里
  2. 松任谷由実
  3. 今井美樹
  4. 竹内まりや
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:117人中
正解数:99人
正解率:84.62%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:12533
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①宇多田ヒカル
②平原綾香
③安室奈美恵
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:④

①奥華子
②絢香
③松任谷由実
④YUI
解答を表示する

正解:②

①加藤ミリヤ
②鈴木亜美
③西野カナ
④JUJU
解答を表示する

正解:④

①広瀬香美
②中島みゆき
③松田聖子
④Superfly
解答を表示する

正解:①

①安室奈美恵
②松たか子
③松田聖子
④浜崎あゆみ
解答を表示する

正解:中島みゆき

①AI
②宇多田ヒカル
③JUJU
④倖田來未
解答を表示する

正解:②

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①平原綾香
②大塚愛
③西野カナ
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:①

①奥華子
②青山テルマ
③中島みゆき
④倉木麻衣
解答を表示する

正解:①

①やなわらばー
②YUI
③May J.
④AI
解答を表示する

正解:Superfly

①Perfume
②PUFFY
③E−girls
④やなわらばー
解答を表示する

正解:①

①水樹奈々
②大塚愛
③Superfly
④倖田來未
解答を表示する

正解:鈴木亜美

①奥華子
②鈴木亜美
③大塚愛
④MISIA
解答を表示する

正解:やなわらばー

①一青窈
②perfume
③PUFFY
④やなわらばー
解答を表示する

正解:E−girls

①西野カナ
②水樹奈々
③中島美嘉
④青山テルマ
解答を表示する

正解:①

①安室奈美恵
②浜崎あゆみ
③E−girls
④MISIA
解答を表示する

正解:①

①倖田來未
②加藤ミリヤ
③aiko
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:①

①JUJU
②加藤ミリヤ
③青山テルマ
④aiko
解答を表示する

正解:②

①May J.
②MISIA
③AI
④aiko
解答を表示する

正解:③

①中島美嘉
②May J.
③広瀬香美
④AI
解答を表示する

正解:②

①YUI
②水樹奈々
③柴咲コウ
④大塚愛
解答を表示する

正解:松たか子

①aiko
②大塚愛
③西野カナ
④松たか子
解答を表示する

正解:②

①Superfly
②一青窈
③YUI
④絢香
解答を表示する

正解:③

①柴咲コウ
②鈴木亜美
③倉木麻衣
④中島美嘉
解答を表示する

正解:島谷ひとみ

①浜崎あゆみ
②perfume
③水樹奈々
④PUFFY
解答を表示する

正解:④

①松田聖子
②松たか子
③中島みゆき
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:①

①島谷ひとみ
②倉木麻衣
③aiko
④絢香
解答を表示する

正解:②

①奥華子
②JUJU
③水樹奈々
④May J.
解答を表示する

正解:③

①宇多田ヒカル
②青山テルマ
③AI
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:②

①aiko
②中島美嘉
③やなわらばー
④MISIA
解答を表示する

正解:①

①YUI
②中島みゆき
③広瀬香美
④中島美嘉
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①ギターリストは勝山宏信である
②平原綾香
③○
④×
解答を表示する

正解:④

①angelaのsparking!talking!show!
②アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
③キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
④angelaのSMILE GO HAPPY
解答を表示する

正解:①

①angelaのTokyo Boogie Night
②アツコ
③atsuko
④akiko
解答を表示する

正解:③

①山下 敦子
②アキ子
③山下 彩子
④山下 淳子
解答を表示する

正解:①

①×
②山下 晶子
③山の名前
④○
解答を表示する

正解:①

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①キーボード・ギター
②神社の名前
③ギター・ハーモニカ
④ベース・サブボーカル
解答を表示する

正解:①

①memories
②明日へのbrilliant road
③Land Ho!
④ベース・ハーモニカ
解答を表示する

正解:①

①The end of the world
②ANGELA
③アン・ジェラ
④アンジェラ
解答を表示する

正解:②

①明日へのbrilliant road
②Shangri-La
③Spiral
④Beautiful fighter
解答を表示する

正解:①

①8位
②12位
③16位
④6位
解答を表示する

正解:②

①Shangri-La
②“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
③ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
④東海ラジオ開局50周年記念
解答を表示する

正解:愛・地球博

①5位
②8位
③16位
④愛・地球博
解答を表示する

正解:10位

①10位
②CANADIAN NATIONAL EXPO
③イル・ミュージカーレ
④OTAKON
解答を表示する

正解:ドメスティック♥ラヴバンド

①サラリーマンNEO
②ドメスティック♥ラヴバンド
③トレジャーハンター
④紅白歌合戦
解答を表示する

正解:今日は一日“アニソン”三昧

①angela Live Tour 2009「ドメラバ」
②angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
③angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
④今日は一日“アニソン”三昧
解答を表示する

正解:③

①angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
②アメリカ
③中国
④カナダ
解答を表示する

正解:日本