Quizoo くいずー

 女性アーティスト検定 より
日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
 プリズム・JOY・ふがいないや・メランコリニスタ
  1. YUKI
  2. 伊藤由奈
  3. 木村カエラ
  4. CHARA
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:120人中
正解数:83人
正解率:69.17%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:12527
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①平原綾香
②宇多田ヒカル
③浜崎あゆみ
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:③

①絢香
②西野カナ
③奥華子
④YUI
解答を表示する

正解:①

①鈴木亜美
②JUJU
③加藤ミリヤ
④伊藤由奈
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②松田聖子
③Superfly
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:広瀬香美

①広瀬香美
②浜崎あゆみ
③松たか子
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①宇多田ヒカル
②AI
③松田聖子
④JUJU
解答を表示する

正解:①

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①平原綾香
②大塚愛
③西野カナ
④島谷ひとみ
解答を表示する

正解:①

①奥華子
②青山テルマ
③倉木麻衣
④倖田來未
解答を表示する

正解:①

①AI
②May J.
③やなわらばー
④YUI
解答を表示する

正解:Superfly

①E−girls
②PUFFY
③やなわらばー
④Perfume
解答を表示する

正解:④

①水樹奈々
②大塚愛
③鈴木亜美
④倖田來未
解答を表示する

正解:③

①奥華子
②大塚愛
③やなわらばー
④MISIA
解答を表示する

正解:③

①PUFFY
②perfume
③一青窈
④Superfly
解答を表示する

正解:E−girls

①水樹奈々
②西野カナ
③青山テルマ
④E−girls
解答を表示する

正解:②

①安室奈美恵
②中島美嘉
③MISIA
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:①

①AI
②浜崎あゆみ
③加藤ミリヤ
④倖田來未
解答を表示する

正解:④

①aiko
②青山テルマ
③加藤ミリヤ
④aiko
解答を表示する

正解:③

①May J.
②MISIA
③aiko
④JUJU
解答を表示する

正解:AI

①水樹奈々
②May J.
③広瀬香美
④中島美嘉
解答を表示する

正解:②

①松たか子
②大塚愛
③YUI
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:①

①aiko
②AI
③大塚愛
④西野カナ
解答を表示する

正解:③

①YUI
②一青窈
③倉木麻衣
④絢香
解答を表示する

正解:①

①鈴木亜美
②島谷ひとみ
③中島美嘉
④Superfly
解答を表示する

正解:②

①浜崎あゆみ
②PUFFY
③perfume
④水樹奈々
解答を表示する

正解:②

①中島みゆき
②松たか子
③松田聖子
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:③

①倉木麻衣
②柴咲コウ
③宇多田ヒカル
④aiko
解答を表示する

正解:①

①May J.
②奥華子
③絢香
④JUJU
解答を表示する

正解:水樹奈々

①青山テルマ
②AI
③加藤ミリヤ
④水樹奈々
解答を表示する

正解:①

①やなわらばー
②aiko
③中島美嘉
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①広瀬香美
②中島みゆき
③YUI
④平原綾香
解答を表示する

正解:中島美嘉

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①中島美嘉
②ギターリストは勝山宏信である
③○
④×
解答を表示する

正解:④

①angelaのSMILE GO HAPPY
②angelaのTokyo Boogie Night
③angelaのsparking!talking!show!
④アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
解答を表示する

正解:③

①アキ子
②アツコ
③akiko
④atsuko
解答を表示する

正解:④

①キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
②山下 敦子
③山下 淳子
④山下 彩子
解答を表示する

正解:②

①×
②山下 晶子
③山の名前
④神社の名前
解答を表示する

正解:①

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①ベース・ハーモニカ
②ギター・ハーモニカ
③キーボード・ギター
④○
解答を表示する

正解:③

①ベース・サブボーカル
②memories
③Land Ho!
④Shangri-La
解答を表示する

正解:②

①アン・ジェラ
②アンジェラ
③The end of the world
④明日へのbrilliant road
解答を表示する

正解:ANGELA

①明日へのbrilliant road
②Spiral
③ANGELA
④Beautiful fighter
解答を表示する

正解:①

①Shangri-La
②12位
③16位
④6位
解答を表示する

正解:②

①“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
②8位
③東海ラジオ開局50周年記念
④愛・地球博
解答を表示する

正解:④

①10位
②16位
③8位
④5位
解答を表示する

正解:①

①イル・ミュージカーレ
②ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
③CANADIAN NATIONAL EXPO
④ドメスティック♥ラヴバンド
解答を表示する

正解:④

①トレジャーハンター
②紅白歌合戦
③今日は一日“アニソン”三昧
④サラリーマンNEO
解答を表示する

正解:③

①angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
②OTAKON
③angela Live Tour 2009「ドメラバ」
④angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②アメリカ
③中国
④angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
解答を表示する

正解:日本