Quizoo くいずー

 女性アーティスト検定 より
日本を代表する歌姫を集めてみました、曲名で誰が歌ってるかを答える検定です。
 パピヨン~papillon~・亜麻色の髪の乙女・Perseus~ペルセウス~・やぶれかぶれ
  1. 鈴木亜美
  2. 柴咲コウ
  3. 島谷ひとみ
  4. 中島美嘉
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:117人中
正解数:98人
正解率:83.76%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:12509
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①平原綾香
②鈴木亜美
③浜崎あゆみ
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:③

①絢香
②安室奈美恵
③YUI
④奥華子
解答を表示する

正解:①

①西野カナ
②鈴木亜美
③Superfly
④JUJU
解答を表示する

正解:④

①広瀬香美
②松田聖子
③中島みゆき
④安室奈美恵
解答を表示する

正解:①

①松たか子
②加藤ミリヤ
③浜崎あゆみ
④中島みゆき
解答を表示する

正解:④

①JUJU
②AI
③倖田來未
④松田聖子
解答を表示する

正解:宇多田ヒカル

解説:※誤りを訂正しました、申し訳ありません。

①平原綾香
②島谷ひとみ
③西野カナ
④大塚愛
解答を表示する

正解:①

①奥華子
②宇多田ヒカル
③青山テルマ
④やなわらばー
解答を表示する

正解:①

①AI
②May J.
③倉木麻衣
④Superfly
解答を表示する

正解:④

①PUFFY
②Perfume
③YUI
④やなわらばー
解答を表示する

正解:②

①倖田來未
②水樹奈々
③大塚愛
④E−girls
解答を表示する

正解:鈴木亜美

①大塚愛
②鈴木亜美
③奥華子
④やなわらばー
解答を表示する

正解:④

①PUFFY
②perfume
③E−girls
④MISIA
解答を表示する

正解:③

①西野カナ
②青山テルマ
③一青窈
④中島美嘉
解答を表示する

正解:①

①浜崎あゆみ
②宇多田ヒカル
③安室奈美恵
④水樹奈々
解答を表示する

正解:③

①aiko
②倖田來未
③AI
④MISIA
解答を表示する

正解:②

①青山テルマ
②aiko
③加藤ミリヤ
④加藤ミリヤ
解答を表示する

正解:③

①MISIA
②May J.
③JUJU
④AI
解答を表示する

正解:④

①May J.
②水樹奈々
③aiko
④中島美嘉
解答を表示する

正解:①

①YUI
②松たか子
③大塚愛
④柴咲コウ
解答を表示する

正解:②

①絢香
②広瀬香美
③西野カナ
④aiko
解答を表示する

正解:大塚愛

①YUI
②Superfly
③倉木麻衣
④大塚愛
解答を表示する

正解:①

①一青窈
②水樹奈々
③PUFFY
④perfume
解答を表示する

正解:③

①松たか子
②宇多田ヒカル
③浜崎あゆみ
④中島みゆき
解答を表示する

正解:松田聖子

①絢香
②倉木麻衣
③松田聖子
④宇多田ヒカル
解答を表示する

正解:②

①水樹奈々
②May J.
③aiko
④奥華子
解答を表示する

正解:①

①中島美嘉
②JUJU
③加藤ミリヤ
④AI
解答を表示する

正解:青山テルマ

①広瀬香美
②青山テルマ
③やなわらばー
④aiko
解答を表示する

正解:④

①中島みゆき
②MISIA
③YUI
④中島美嘉
解答を表示する

正解:④

①平原綾香
②May J.
③MISIA
④SPEED
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、angela検定。より、出題しております。
説明:angelaの検定です。
①PUFFY
②ギターリストは勝山宏信である
③×
④○
解答を表示する

正解:③

①angelaのsparking!talking!show!
②アンジェラ・アキではなく、椎名へきるである
③キャララジオ 〜案ずるよりangela♪
④angelaのTokyo Boogie Night
解答を表示する

正解:①

①akiko
②アツコ
③angelaのSMILE GO HAPPY
④atsuko
解答を表示する

正解:④

①山下 晶子
②山下 彩子
③山下 敦子
④アキ子
解答を表示する

正解:③

①山下 淳子
②○
③神社の名前
④山の名前
解答を表示する

正解:×

解説:岡山市東区の地名です。旧西大寺市であった当地区は岡山市の副都心的役割を担っています。

①ギター・ハーモニカ
②ベース・ハーモニカ
③ベース・サブボーカル
④×
解答を表示する

正解:キーボード・ギター

①明日へのbrilliant road
②memories
③キーボード・ギター
④Shangri-La
解答を表示する

正解:②

①Land Ho!
②アン・ジェラ
③ANGELA
④The end of the world
解答を表示する

正解:③

①明日へのbrilliant road
②Spiral
③Beautiful fighter
④アンジェラ
解答を表示する

正解:①

①6位
②8位
③Shangri-La
④12位
解答を表示する

正解:④

①16位
②愛・地球博
③“コカ・コーラ ゼロ”鈴鹿8時間耐久ロードレース30回大会
④東海ラジオ開局50周年記念
解答を表示する

正解:②

①10位
②8位
③5位
④16位
解答を表示する

正解:①

①ドメスティック♥ラヴバンド
②イル・ミュージカーレ
③OTAKON
④CANADIAN NATIONAL EXPO
解答を表示する

正解:①

①トレジャーハンター
②今日は一日“アニソン”三昧
③紅白歌合戦
④サラリーマンNEO
解答を表示する

正解:②

①angela Live Tour 2009「イル・ミュージカーレ」
②angela Live Tour 2009「PRHYTHM」
③angela Live Tour 2009「ドメラバ」
④ミュージックワンダー大サーカス・トレジャーハンター
解答を表示する

正解:angela Live Tour 2009 「Land Ho!」

①中国
②日本
③カナダ
④angela Live Tour 2009 「Land Ho!」
解答を表示する

正解:②