Quizoo くいずー

 歌い出しから曲当てクイズ より
歌い出しを見て、何の歌なのかを当てるクイズです。
 「うる星やつら」の主題歌から、空のない部屋から 星の降る夜へ…
  1. 星空サイクリング
  2. 恋のメビウス
  3. やさしすぎる景色
  4. 殿方ごめん遊ばせ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:706人中
正解数:317人
正解率:44.9%
作成者:ノッスン (ID:1530)
No.出題No:10869
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケローリー・ナイト
②僕らの合言葉
③勝利の花びら
④勝手に侵略者
解答を表示する

正解:②

①シンデレラ
②恋のメビウス
③赤いカチューシャ
④夢見る機械
解答を表示する

正解:③

①みんなだいすき
②下町ラプソディー
③迷宮バタフライ
④ガチンコでいこう!
解答を表示する

正解:ホントのじぶん

①ホントのじぶん
②愛がいちばん
③0点チャンピオン
④いつだってYELL
解答を表示する

正解:④

①水色メロディ
②幸せクローバー
③風
④大きな愛でもてなして
解答を表示する

正解:星のしずく

①星のしずく
②みえないストーリー
③恋ごころ
④風に向かい歩くように
解答を表示する

正解:虹色にひかる海

①虹色にひかる海
②恋したらファンタジー
③木の芽風
④愛と情熱のカルナバル
解答を表示する

正解:③

①だがそれだけじゃない
②倦怠ライフ・リターンズ!
③僕はキミのモノ
④「つまらない話ですよ」と僕は言う
解答を表示する

正解:①

①ドラゴンボール伝説
②ウルフ ハリケーン
③不思議ワンダーランド
④ホモ・サピエンス・ラプソディ
解答を表示する

正解:②

①玉川聖学院 校歌(玉川聖学院中等部・高等部)
②大妻学院 校歌(大妻中学校・大妻高校)
③戸板学園 校歌(戸板中学校・戸板女子高校)
④東京女学館 校歌(東京女学館中学校・東京女学館高校)
解答を表示する

正解:③

①君が主役さっ!
②めちゃモテ I LOVE YOU
③元気になれっ!
④大好きになれっ!
解答を表示する

正解:①

①青き旅人たち
②Fantastic
③月光花
④clover
解答を表示する

正解:④

①Here I Am
②なぞのほっぺ
③Fun!Fun!★ふぁんたじー
④シアワセの種
解答を表示する

正解:あしたになあれ

①桜が丘女子学院高等学校校歌
②桜が岡女子高等学校校歌
③あしたになあれ
④桜が丘女子学園高等学校校歌
解答を表示する

正解:桜が丘女子高等学校校歌

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アニメ・ゲームソング検定より、出題しております。
説明:アニメソングに関する検定です。
①MIDNIGHT BLUE
②限りない欲望の中に
③Going History
④I & Myself
解答を表示する

正解:①

①中村由真
②相楽晴子
③浅香唯
④大西結花
解答を表示する

正解:①

①コナン
②ドラゴンボール
③ハイキュー
④弱虫ペダル
解答を表示する

正解:③

①3人
②5人
③2人
④4人
解答を表示する

正解:②

①桜が丘女子高等学校校歌
②ホルン
③ピアノ
④ギター
解答を表示する

正解:トランペット

①魔法少女まどか☆マギカ
②俺の妹がこんなに可愛いわけがない
③トランペット
④化物語
解答を表示する

正解:偽物語

①ふわふわ時間
②私の恋はホッチキス
③天使にふれたよ
④U&I
解答を表示する

正解:①

①偽物語
②中二病でも恋がしたい
③ポケモン
④リトルバスターズ
解答を表示する

正解:②

①石鹸屋
②ビートまりお
③北斗の拳
④さゆり
解答を表示する

正解:①

①黒うさP
②伊藤かな恵
③花澤香菜
④高垣彩陽
解答を表示する

正解:④