Quizoo くいずー

 歌い出しから曲当てクイズ より
歌い出しを見て、何の歌なのかを当てるクイズです。
 「しゅごキャラ!」の主題歌から、生きてる限り 石コロだらけでも…
  1. ガチンコでいこう!
  2. みんなだいすき
  3. 迷宮バタフライ
  4. ホントのじぶん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:706人中
正解数:269人
正解率:38.1%
作成者:ノッスン (ID:1530)
No.出題No:10865
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①みんなだいすき
②勝利の花びら
③ケローリー・ナイト
④勝手に侵略者
解答を表示する

正解:僕らの合言葉

①赤いカチューシャ
②僕らの合言葉
③シンデレラ
④夢見る機械
解答を表示する

正解:①

①風
②0点チャンピオン
③下町ラプソディー
④愛がいちばん
解答を表示する

正解:いつだってYELL

①いつだってYELL
②幸せクローバー
③大きな愛でもてなして
④水色メロディ
解答を表示する

正解:星のしずく

①みえないストーリー
②星のしずく
③恋ごころ
④虹色にひかる海
解答を表示する

正解:④

①恋のメビウス
②殿方ごめん遊ばせ
③風に向かい歩くように
④やさしすぎる景色
解答を表示する

正解:星空サイクリング

①愛と情熱のカルナバル
②木の芽風
③恋したらファンタジー
④星空サイクリング
解答を表示する

正解:②

①倦怠ライフ・リターンズ!
②「つまらない話ですよ」と僕は言う
③ホモ・サピエンス・ラプソディ
④僕はキミのモノ
解答を表示する

正解:だがそれだけじゃない

①ウルフ ハリケーン
②不思議ワンダーランド
③ドラゴンボール伝説
④青き旅人たち
解答を表示する

正解:①

①だがそれだけじゃない
②戸板学園 校歌(戸板中学校・戸板女子高校)
③大妻学院 校歌(大妻中学校・大妻高校)
④玉川聖学院 校歌(玉川聖学院中等部・高等部)
解答を表示する

正解:②

①君が主役さっ!
②めちゃモテ I LOVE YOU
③東京女学館 校歌(東京女学館中学校・東京女学館高校)
④元気になれっ!
解答を表示する

正解:①

①Fantastic
②Here I Am
③月光花
④大好きになれっ!
解答を表示する

正解:clover

①なぞのほっぺ
②シアワセの種
③あしたになあれ
④Fun!Fun!★ふぁんたじー
解答を表示する

正解:③

①桜が丘女子高等学校校歌
②clover
③桜が丘女子学院高等学校校歌
④桜が丘女子学園高等学校校歌
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アニメ・ゲームソング検定より、出題しております。
説明:アニメソングに関する検定です。
①MIDNIGHT BLUE
②桜が岡女子高等学校校歌
③Going History
④限りない欲望の中に
解答を表示する

正解:①

①相楽晴子
②中村由真
③I & Myself
④大西結花
解答を表示する

正解:②

①コナン
②ドラゴンボール
③ハイキュー
④浅香唯
解答を表示する

正解:③

①4人
②2人
③5人
④3人
解答を表示する

正解:③

①トランペット
②ピアノ
③弱虫ペダル
④ホルン
解答を表示する

正解:①

①偽物語
②化物語
③魔法少女まどか☆マギカ
④ギター
解答を表示する

正解:①

①天使にふれたよ
②U&I
③私の恋はホッチキス
④ふわふわ時間
解答を表示する

正解:④

①ポケモン
②リトルバスターズ
③中二病でも恋がしたい
④北斗の拳
解答を表示する

正解:③

①石鹸屋
②俺の妹がこんなに可愛いわけがない
③さゆり
④ビートまりお
解答を表示する

正解:①

①伊藤かな恵
②高垣彩陽
③黒うさP
④斎藤千和
解答を表示する

正解:②