Quizoo くいずー

 スープ クイズ より
スープの様々な種類についてのクイズです。とても簡単です。
 ○○○スープ 当てはまるのは?
  1. たまご
  2. たまに
  3. たまて
  4. ひまご
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:41人中
正解数:38人
正解率:92.68%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12116
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ズキン
②スキン
③サキン
④チキン
解答を表示する

正解:④

①ホーン
②ローン
③コーン
④ひまご
解答を表示する

正解:③

①中庸
②中華
③中居
④法華
解答を表示する

正解:②

①カレー
②トーン
③バレー
④ミレー
解答を表示する

正解:①

①野宿
②野鳥
③野外
④クレー
解答を表示する

正解:野菜

①パープリン
②野菜
③スナフキン
④ナプキン
解答を表示する

正解:パンプキン

①ベンゼン
②パンプキン
③ベーゴマ
④ベーヤン
解答を表示する

正解:ベーコン

①トマム
②ベーコン
③ヤマト
④トット
解答を表示する

正解:トマト

①トマト
②ミンク
③マルク
④ミルク
解答を表示する

正解:④

①ソーリック
②ボーリック
③トルク
④ガーリック
解答を表示する

正解:④

①キャロット
②トーリック
③キャンディ
④ギャロップ
解答を表示する

正解:①

①シェロット
②コンソメ
③コンツメ
④コンパネ
解答を表示する

正解:②

①カンナメ
②オリオン
③オーメン
④オニオシ
解答を表示する

正解:オニオン

①クラウン
②オニオン
③ズラタン
④グラタン
解答を表示する

正解:④

①そのこ
②あのこ
③このこ
④グランド
解答を表示する

正解:きのこ

①白菜
②きのこ
③白夜
④白昼
解答を表示する

正解:①

①キョゼツ
②キャッツ
③キャタツ
④キャベツ
解答を表示する

正解:④

①白鷹
②セイリ
③セロン
④カロリ
解答を表示する

正解:セロリ

①セーフ
②セロリ
③ビーチ
④ビーム
解答を表示する

正解:ビーフ

①ボーク
②ポーク
③ポート
④ボート
解答を表示する

正解:②

①フトン
②マシン
③ビーフ
④ビトン
解答を表示する

正解:マトン

①ポテト
②ポテン
③マトン
④ポート
解答を表示する

正解:①

①ラディカル
②ラティモア
③ロディッシュ
④ラディッシュ
解答を表示する

正解:④

①シェリモア
②シュリンプ
③シュラップ
④シュウリン
解答を表示する

正解:②

①サーベル
②ポット
③サーモン
④デーモン
解答を表示する

正解:③

①ツナ
②ツキ
③ツガ
④サターン
解答を表示する

正解:①

①いやし
②もやい
③もやし
④もうし
解答を表示する

正解:③

①たらい
②たいこ
③いらこ
④コナ
解答を表示する

正解:たらこ

①わかめ
②ちかめ
③わかい
④わかさ
解答を表示する

正解:①

①カギ
②ネツ
③たらこ
④ネギ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、紙 クイズ?より、出題しております。
説明:様々な用途で使われる「紙」の種類についてのクイズです。とても簡単です。
①型
②方
③オギ
④肩
解答を表示する

正解:①

①折
②居
③檻
④澱
解答を表示する

正解:①

①童反
②片
③笑班
④藁半
解答を表示する

正解:④

①識
②式
③我判
④職
解答を表示する

正解:色

①表
②瓢
③標
④色
解答を表示する

正解:①

①ほり
②ちり
③豹
④えり
解答を表示する

正解:②

①五線
②電線
③直線
④まり
解答を表示する

正解:①

①海水
②吸水
③架線
④浸水
解答を表示する

正解:②

①湖
②庫
③古
④児
解答を表示する

正解:③

①肩
②腰
③手
④潜水
解答を表示する

正解:③

①浦
②裏
③理
④足
解答を表示する

正解:②

①癖
②璧
③僻
④離
解答を表示する

正解:壁

①複写
②復写
③福写
④副写
解答を表示する

正解:①

①壁
②辛
③空
④殻
解答を表示する

正解:唐

①陰画
②印画
③因果
④印賀
解答を表示する

正解:②

①コロー用
②唐
③トピー用
④ルピー用
解答を表示する

正解:コピー用

①滴
②コピー用
③敵
④窓
解答を表示する

正解:的

解説:弓道で使われるものですね。

①クラス
②ブラス
③グラス
④ガラス
解答を表示する

正解:④

解説:いわゆる「紙やすり」のことですね。

①カートン
②カーボン
③クーポン
④カーセン
解答を表示する

正解:②

①模型
②模倣
③模試
④模造
解答を表示する

正解:④

①銀
②垠
③吟
④的
解答を表示する

正解:①

①ボール
②ボード
③懃
④ボーク
解答を表示する

正解:①

①表表
②表裏
③裏表
④裏裏
解答を表示する

正解:③

①感候
②観光
③漢口
④ホース
解答を表示する

正解:感光

①内装
②内側
③内臓
④感光
解答を表示する

正解:①

①弦
②愿
③原
④言
解答を表示する

正解:③

①法曹
②疱瘡
③内定
④法相
解答を表示する

正解:包装

①包装
②上院
③上質
④上等
解答を表示する

正解:③

①転宿
②転地
③転社
④変質
解答を表示する

正解:転写

①フット
②ポット
③マッチ
④マット
解答を表示する

正解:④